• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Oboyatelen

Постоянный
Автор темы
Banned
174
1,821
1. Ваш никнейм: Kimberly_Hills
2. Никнейм администратора: NaturalGey
3. Суть жалобы: какой хендлинг? даже не знаю в помини такого чита или скрипта, херня какая-то.
4. Доказательства наказания/нарушения:1656253123195.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 26.06.2022 время не знаю так как заходил еще когда уже был в кпз все нормально было

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Твоё вождение мне показалось очень странным. Эти повороты, как-будто ты подрутил их
Кстати, твой друг тоже улетел за читы)

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Твоё вождение мне показалось очень странным. Эти повороты, как-будто ты подрутил их
Кстати, твой друг тоже улетел за читы)
Мужик, я всё понимаю но как можно понять что он там подкручивал по фрапсу в 10фпс?
На поворотах как ты говоришь у тебя дикие пролаги и не видно от слова совсем как он поворачивает.

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Так при записи у меня подлагивания нет. Не знаю как это пофиксить😐

kotovs

Новичок
Banned
0
24
Пишу с 2 аккатот обоятелен. Понимаю, что может показатьсч что я узаю этот твоц скрипт, если хочешь, могк сделать доскональную проаерку сборки, после зайти на гамбит и кинуть тебе точь в точь таки4 же повороты. Мой друг улетел, это я знаю, сидели с им в ТС, ему было лень сидеть 160 минут, вот и "вышел" с кпз:) пришел только что с шашлыка, давно бы отсидел твой срок и стал играть ,но нет, надо банить

Oboyatelen

Постоянный
Автор темы
Banned
174
1,821
Пересмотрел твой фрапс, реально есть моменты похожие на типо дрифта, но ходлинг... че это такое, до сих пор не понимаю, обхясните. Если тебе это так надо, могу пойти в дс, пройдем проверочку и тебе под демку либо с тобой на трейнинге/гамбите поиграем и я тебе покажу как так ездить, ток 1 проблема. Микрофона нету, тим спик только на телефоне.

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Shadow Play лучше, если у тебя нвидиа не старая, то alt + z начать запись, оно сразу автоматически настроено под твой комп чтоб не было лагов не при записи, не на записи, мб потеряешь 1-2 фпс всего-то, у кого как
Спасибо)

• Нравится
Реакции: 331

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Запись как рванка. Сниму бан, но в след. раз получишь по жопе - проверяй сборку.