• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

TACmed

Новичок
Автор темы
29
98
1. Ваш никнейм: Ulrich_Schulz
2. Никнейм администратора: WSS
3. Суть жалобы: Администратор, участвующий в игровой ситуации от IC персонажа выдает наказание за хил в бою.
Проводя остановку транспортного средства, по копам с крыши открывают огонь, мой персонаж получает пулевые ранения, в стадию не падает. После всего начинаю отыгрывать ранения, отыгрываю парамедиков в /do и собираюсь покидать ситуацию и завершать смену, чтобы не мешать атмосфере, соответственно сам захилил себя. После чего сразу выезжают вооруженные на лэндсталкере, которые сразу кладут в стадию, меня в том числе. Молча прошу выдать ПК, но потом одного из нападавших отправляют в бан и всех поднимают. Соответственно также уезжаю на Харбор и выхожу из игры, дабы не создавать прецедента. Прошу предоставить опровержения моим словам с комментариями касаемо выдаче подобного наказания
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения:

Вложения

• Screenshot_20220626-122900_Chrome.jpg
    Screenshot_20220626-122900_Chrome.jpg
    460.5 KB · Просмотры: 0

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,010
156,166
Дальше пусть твою судьбу решает проверяющий, поверить тебе на слово что ты там играл что не играл я не могу. Если имеешь откат либо фрапс всего этого действа - давай их сюда.
AfmjVZd2duA.jpg

TACmed

Новичок
Автор темы
29
98
Дальше пусть твою судьбу решает проверяющий, поверить тебе на слово что ты там играл что не играл я не могу. Если имеешь откат либо фрапс всего этого действа - давай их сюда.
Посмотреть вложение 2506253

Факта использования аптечки, я не отрицаю.
Стрельба с Ваши машины началась ещё до баскетбольной площадки, поэтому я и забежал в переулок.
Никакого огня по Вам я не открывал и не имел на это никакого права в связи с отыгрышем госпитализации.

Оффтоп прекращаю, ожидаю результатов проверяющего