• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

lok

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Stepan_Levitsky
2. Никнейм администратора: Arbuz1k
3. Суть жалобы: К админу претензий никаких, хочу узнать за что при входе в игру показывает табличку бана.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): chrome_Ime2tVsXaI.png

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,307
182,053
Привет. Не знаю, дружище, почему ты не мог знать, за что была выдана блокировка. Наблюдал за тобой, как ты на султане всю погоню намеренно пытался врезаться в чё-то, чтобы умереть(жалко, что те моменты не отснял). Самым пиком стал тот момент, когда ты по полям проехался на всей скорости и со всей дури врезался в дерево. Блокировка была выдана конкретно за суицид после окончания всей ситуации.

lok

Новичок
Автор темы
0
0
Привет. Не знаю, дружище, почему ты не мог знать, за что была выдана блокировка. Наблюдал за тобой, как ты на султане всю погоню намеренно пытался врезаться в чё-то, чтобы умереть(жалко, что те моменты не отснял). Самым пиком стал тот момент, когда ты по полям проехался на всей скорости и со всей дури врезался в дерево. Блокировка была выдана конкретно за суицид после окончания всей ситуации.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Гонял я не с целью врезаться куда-то. По окончанию ситы нас забрали медики и до этого я отыграл что нахожусь без сознания (предварительно отыграв, что подушка безопасности раскрылась.)

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,307
182,053
Гонял я не с целью врезаться куда-то. По окончанию ситы нас забрали медики и до этого я отыграл что нахожусь без сознания (предварительно отыграв, что подушка безопасности раскрылась.)
Не знаю. Столкновение было очень серьёзное. Настолько, что там вообще выжить невозможно. Свой ответ я тебе дал, братец) Подождём ответа проверяющего.

lok

Новичок
Автор темы
0
0
Не знаю. Столкновение было очень серьёзное. Настолько, что там вообще выжить невозможно. Свой ответ я тебе дал, братец) Подождём ответа проверяющего.
К тебе опять же претезий никаких. Я подозревал, что бан влепили именно из-за этого, но мы после ситы ещё какое-то время в игре находились и никаких действий со стороны админа который следил (судя по всему ты) не было. Может есть вариант как-то смягчить наказание? В бане до 2023 года балдеть это ужас.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Как приеду разберемся.

• Нравится
Реакции: lok

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Игру с медиками приложи, какие либо пруфы, что ты не вмер там и прочее-прочее.

lok

Новичок
Автор темы
0
0
Игру с медиками приложи, какие либо пруфы, что ты не вмер там и прочее-прочее.
Игры с медиками не было. В конце копы вытащили нас без сознания из кара и отыграли в /do что приехали медики и нас забрали. После этого ещё пару минут мы были в игре и никто и слова не сказал нам. Мы вышли, а потом прилетел бан.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Окей, тогда давай скрины игры копов, чтобы была видимость, что вы не решили таким образом ситуацию завершить.