Отклонено WSS, OG.BENZIN, Dongl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

мгла

Новичок
Автор темы
4
9,343
1. Ваш никнейм: Jack Salazar( ник ЛК)
2. Никнейм администратора: WSS, OG.BENZIN, Dongl
3. Суть жалобы: Короче, примерно полтора - два года назад, снесли моих персов Gector Badge, Harlem Hudson, Salazar Rivero, забанили их потому что делал хуйню, забанили до 2038 года. Конкретно по этой теме, банить до 38 года за ооц махинации не оч, ладно Gector Badge, забанен из за того 3/3 сделал, это похуй. После этого я ушел с гамбита, набрался силами, и пришел недавно и начал нормально играть. Вчера забанили моего основного перса Tommy Moore, по сути из за того что я якобы пользовался софтом, но я был готов продемонстрировать "работоспособность" данного софта, и то что это просто пришили к сборке, а я к этой хуйне не имею никакого отношения. Я хотел что бы мне снесли всех этих персов, на что админы мне сказали покупать новый слот, ладно допустим бы я купил слот, а какой смысл? Ведь сегодня я создал перса Freddy Falcon, на что мне отклонили заявку сказав что я вредитель. Короче сделайте что то с этим пожалуйста, снесите мне всех ЗАБАНЕНЫХ персов, одобренных не надо, ибо так я даже не могу поиграть нормально.
4. Доказательства наказания/нарушения: ниже
5. Дата и время наказания/нарушения: 25.06.2022

мгла

Новичок
Автор темы
4
9,343
я не знаю, я и так больше полтора года не играл на этих персов, либо разбаньте либо снесите пожалуйста

SkeetzCU

Ветеран
154
3,051
не дают даже возможности на исправление, ты вроде все понял переосмыслил свой подход к игре а тебя шлют нахуй из-за старых забаненных акков, гениально

• Нравится
Реакции: legitcheck и мгла

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Забаненных персов ты можешь удалить только сам через шоп.
Вредителя просто так не выдают.