• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Oldest In Charge.

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,388
1. Ваш никнейм: Aldiyar_Mambichev
2. Никнейм администратора: WSS
3. Суть жалобы: Выдал варн за слабую игру, за всё время кинул одну отыгровку и то перепутал вместо /ame кинул в /me парит одноразыч на айгазе. Или уже в Сша одноразычей нету и парить нельзя? До этого вообще отказался помогать мне и написал что меня нет, но про это забудем. Как человек со стажем 3 года на гамбите может проявить слабую игру, я хоть и не играл здраво почти год, но на моей памяти не было такого что давали варн за то, что я перепутал ами с ми, даже за оос в ис пацанов просто предупреждал админ словесно, а не в ретест кида.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: Сегодня!

• Нравится
Реакции: montana666

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,010
156,166
1. Ваш никнейм: Aldiyar_Mambichev
2. Никнейм администратора: WSS
3. Суть жалобы: Выдал варн за слабую игру, за всё время кинул одну отыгровку и то перепутал вместо /ame кинул в /me парит одноразыч на айгазе. Или уже в Сша одноразычей нету и парить нельзя? До этого вообще отказался помогать мне и написал что меня нет, но про это забудем. Как человек со стажем 3 года на гамбите может проявить слабую игру, я хоть и не играл здраво почти год, но на моей памяти не было такого что давали варн за то, что я перепутал ами с ми, даже за оос в ис пацанов просто предупреждал админ словесно, а не в ретест кида.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: Сегодня!
Парит одноразыч на айгазе?))))))))))))))))) На твоем скрине все пруфы на твою "ИГРУ"

Loler

рождён вновь
168
14,323
Да тут и игры как таковой нет, ретест лишним не будет