Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

FunFurik

Новичок
Автор темы
43
256
1. Ваш никнейм: -
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: решил создать цивильного персонажа, чтобы поиграть и развить его в клубе или баре. После проверки персонажа прилетает вердикт "Вредитель проекта, гомзули". МНЕ очень интересно как я с этим связан? Я не состою в их рядах, аккаунт который мне отклонили я уже удалил и чуть позже пересоздам. Никогда подобного у меня не было, пишу жалобу повторно ибо вдруг что-то серьезное. Готов даже пойти в ТС ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/411068/ ) Просто серьезно интересно ОТКУДА взялся такой вердикт, ибо конфликтов и каких-то нарушений у меня нету. Простой игрок гамбита.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/411068/
5. Дата и время наказания/нарушения: 24.06.2022

Последнее редактирование:

FunFurik

Новичок
Автор темы
43
256
Может быть кто-то где-то ошибся или еще что, просто серьезно хочется разобраться в этой ситуации.

FunFurik

Новичок
Автор темы
43
256
Просто я даже аккаунт еще не создал, отклонили с причиной вредитель.

FunFurik

Новичок
Автор темы
43
256
Я не знаю как сделать под хайд, не сижу толком на форуме. Напишу в личку. Айпи у меня динамический, после каждого перезапуска компьютера или роутера меняется, скорее всего провайдер такой или еще что-то. Уже помню консультировал по поводу этой темы на форуме.

FunFurik

Новичок
Автор темы
43
256
а чё за гомзули то? я один не в курсе?
Сквад шотерастов вроде, ну или просто игроки которые портят игру другим людям и как-то высмеивают проект. Скорее всего мой IP совпал с кем-то из их участников или еще чет.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Будем считать, что залетел под маску.

Последнее редактирование: