Отклонено Artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Oldest In Charge.

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,388
1. Ваш никнейм: Aldiyar_Ayldankelgen
2. Никнейм администратора: Artemida
3. Суть жалобы: Сначала забанили за то что я ехал с кентами в крузере, да базара нет, кинул отыгровко "пьет пиво затечки гус в машине." и это я хотел это в /ame написать, но буква не написалась и это всё что я делал, прилетел бан на 299 дней, потом оффлайн бан навсегда по причине "вредитель", как я навредил серверу и его игрокам? Я кого-то убивал, кидал в стадию? Я наслаждался моментом с друзьями, не портил никому игру.
4. Доказательства наказания/нарушения:
1656098644153.png

5. Дата и время наказания/нарушения:
Вчера ночью

Последнее редактирование:

Loler

рождён вновь
168
14,323
Спаун каров из модуля,побегушки в скинах свата, порча игровой атмосферы, неролевое поведение. У меня всё.
@Disbark

Oldest In Charge.

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,388
Спаун каров из модуля,побегушки в скинах свата, порча игровой атмосферы, неролевое поведение. У меня всё.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

@Disbark
Это конкретно я делал?? Я поменял скин один раз и угомонился. Кары мы не спавнили, какой-то тип нашел их и сказал нам прыгать, я не за рулем даже был, никого в стадии не кидал, всё отыгрывал. Писал как полагается с большой буквы с точкой. Никому вообще не мешал.

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
17
9,891
Остаешься в пермобане, страдать хуйней можешь отправляться на других проектах

• Ха-ха
Реакции: Oldest In Charge.