Рассмотрено Keylon_Knox, , Dontavius_Beaslwy, Yorell_Harrison. // 1400

SW vladimir.

из taliani
Автор темы
927
26,731
1. Ваш никнейм: Gunter Kaltenbrunner
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keylon_Knox, Dontavius_Beaslwy, Yorell_Harrison.
3. Суть жалобы: Играли с другом около мотосалона, буквально за забором и тут к нам приезжаем тип с наездами, который еще раньше, когда мы были около полицейского участка хотел тупо с нами познакомится, но в ответ получил нормальный ответ в виде ис оскорблений и посланий. Дальше он находит нас у салона и начинает докапываться, кидать оскорбления. Мы кидаем в ответ, заставляя его выйти из тачки, но не начиная драку. Тут этот тип перед выходом из тачки в /b пишет я вас расхерачу, заходит в афк и может быть кому то пишет. Буквально из воздуха за нашими спинами появляются 2 типа и начинают сразу нести какую то пургу. Тип начинает драку, я ловично отбежал, так как не хотел в ис пачкать себе руки. Мой друг принял драку и попал в стадию. Тут этот Кейлон преследует меня, завязывается драка, где я проигрываю. Тут приезжает полиция, начинает разбираться и кладёт его кореша. Кейлон нападает в спину копу с кулаками, коп как и должно быть начинает отстреливаться, а этот тип на похуях просто забивает вооружённого типа, что по сути является ПГ. Тут встаёт со стадии его кореш и помогает в забивании, дальше я уже не скринил и не фрапсил, так как просто по ис уехал с другом. Итог: ФГ, крайм возле ЗЗ, ПГ, ООС игра, начали драку без отыгровки.
4. Доказательства: гриша - YouTube
Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DiabetikF

SW vladimir.

из taliani
Автор темы
927
26,731
может быть жалоба на фракцию, они чё то говорили по поводу крип. через минут 10 всё сделаю

• Нравится
Реакции: DiabetikF
347
23,494
Ну начнем с того, что я с друзьями договорился еще минут 5 назад к моему приезду к вам что бы поиграть и продать оставшейся нарко. Никакой оос игры и инфы по поводу вас не было. Мы должны были встретиться именно на этой парковке, ведь там у нас маппинг кфс. Я вижу что они бегут, и выхожу с машины, ведь один против двух это самоубийство. Мы хотели нормально с вами поиграть, но тут вы как видно на твоем фрапсе, договариваетесь съебатся. Мы видя что вы уже начинаете нас избегать и не хотите продолжать разговор, начинаем драку. Отыгровку кинуть успел один чел, у которого быстрые пальчики, но мы бы отыгровку кинуть попросту не успели, ведь вы к этому моменту уже б убежали хрен знает куда. Мы в вас влетаем и начинаем драку, а как повалили на пол, кидаем отыгровки. Как ты говоришь ФГ, где ты тут его увидел? То что тебя захуярили как бабу, считается фг? Где же ты тут увидел крайм зз, если тут везде играют крайм фраки. ПГ не было, коп сам виноват что встал как столбяра прямо сзади меня, еще и присел, понятное дело я мог его со спины захреначить. ООС игры опять же не было, но на твоем фрапсе видно, что она есть, т.к. вы в дс и говорите друг другу что делать.

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Кейлон уже в перманентной блокировке, от остальных нарушений не заметил.