Отклонено DogPatr0l

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

holyfather

Новичок
Автор темы
41
797
1. Ваш никнейм: Angulo Uriarte
2. Никнейм администратора: DogPatr0l
3. Суть жалобы: фармила гребанных Г-МАНИ. У меня бомбит, какого хера я еду, по до мной спавнят мой же транспорт, а потом меня направляют на спавн и 5 ответов злаебучих биндерюк фармящих ГМОНИ пишут мне одно и то же сообщения. Извиняюсь за маты, я бы посмотрел на вас в такой ситуации.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 24.06 19:35

• Нравится
Реакции: jägermeister

holyfather

Новичок
Автор темы
41
797
про починку я вообще ахуел, причем тут починка вообще когда подо мной транспорт спавнят

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
На хелперов перенесите.

Не обязаны телепортировать транспорт без технической причины, автомобиля под тобой не было и он нигде не застрял, его впринципе рядом с тобой не было. Факт того, что тут не требовалось вмешательство админов и технических проблем со стороны сервера - не было.

Сам по себе из-за ничего - он не мог банально пропасть. Этого впринципе физически не возможно.

• Нравится
Реакции: кулович

holyfather

Новичок
Автор темы
41
797
На хелперов перенесите.

Не обязаны телепортировать транспорт без технической причины, автомобиля под тобой не было и он нигде не застрял, его впринципе рядом с тобой не было. Факт того, что тут не требовалось вмешательство админов и технических проблем со стороны сервера - не было.

Сам по себе из-за ничего - он не мог банально пропасть. Этого впринципе физически не возможно.
Я сам наверное придумал что он исчез подо мной. Физически это возможно когда другой админ спавнит его по 10 раз, а когда хелпер биндом отвечает одно и то же сообщение на каждую жалобу - это нельзя назвать нормальным. Обычный фарм Г-мани для цивильного развития своего персонажа

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Я сам наверное придумал что он исчез подо мной. Физически это возможно когда другой админ спавнит его по 10 раз, а когда хелпер биндом отвечает одно и то же сообщение на каждую жалобу - это нельзя назвать нормальным. Обычный фарм Г-мани для цивильного развития своего персонажа
Как скажешь. 1 репорт - 1 ответ. В чём проблема?

Админам резона спавнить твой автомобиль нет. И я более чем уверен что тут нет технического вмешательства со стороны сервера, как и другие админы - на что, я дал отказ тебе на телепорт. Ты не понял - подал 2 аналогичных репорта, на что я снова дал тебе ответ на пару с другими, что впринципе не наказывается. Но как итог - ты похоже не понял их.

holyfather

Новичок
Автор темы
41
797
А то что он пропал, это не техническая причина для вас? Как я тогда вообще оказался на мосту гэнтона? Родился там нахрен и спавн у меня там.
Как скажешь. 1 репорт - 1 ответ. В чём проблема?
Самое тупое введение - это фарм гмани для вас, тупо безолаберное отношение. Ручки свои используй для написания как многие кто мне хоть как-то ответил, а не фарми одной клавишей

holyfather

Новичок
Автор темы
41
797
И да, заберите у него эти 12 г мани, я считаю что он мне их должен, а вообще для ярика, ввести систему ответов как на всем известном сервере "Хороший ответ" или "Плохой ответ".

NOTIFE

хорни кот
111
15,630
Посмотрев на всю ситуацию явно можно выделить сразу два момента.
Это абсолютно пустая жалоба, где нет никаких доказательств неправоты хелпера.
Показал бы ты мне действительно доказательство того что транспорт исчез - тогда ладно.
В самом начале стоит уточнять свой запрос, что надо и почему надо, в полной форме, чтобы хелпер мог полностью обработать твой запрос.
Ты в свою очередь скинул скриншот где видно как ты стоишь на мосту, и в чате написал три репорта, и на три из них получил правильный ответ.
Отклонено, недостаточно доказательств, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.