Отклонено laintplayin,1400,ment

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hexxmlol

Новичок
Автор темы
35
423
1. Ваш никнейм: Ruby_OWorter
2. Никнейм администратора: laintplayin
3. Суть жалобы: Я конечно все понимаю, может админ не самый старый, но об этом баге /park знают все, и это никак не является софтом. Требую заменить наказание на багоюз, либо вовсе его снять. Если ты не знаешь о таком проколе на сервере, это не значит что ты должен въебывать всем баны подряд.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 24.06.2022

Howard.cs

Новичок
13
386
Пишу от своего лица:
Ездили вдвоем на тачках, за нами увязалась погоня, 1 нрг с номерами "1400" (ну нихуя себе вот это совпадение), и буффало.
вот 2 скрина с ними. Водила нрг поджимал стрелочку, таранил, и это его ни капли не смущало. - Буффало тоже таранит, похуй ему. Задымился, остановился там где фбровцы обитают. И тут резко, неожидано, в айси момент влетает 3 администратора (именно столько людей нас и преследовало), а именно: laintplayin, 1400, ment (ого, прям как номера на нрг) Следующий вопрос - какого хуя администраторы вписываются в ic игру, и банят нахуй без разбора человека за софт, которого У НЕГО НЕТУ.

• Нравится
Реакции: Oxxxyronn и playerid

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Ответственность за ВСЕХ администраторов беру на себя. В связи с тем, что у одного из хелперов есть пруфы на @Howard.cs , что он юзает подобный софт, лично попросил перевернуть его, что не удавалось от слова совсем. Жду хоть одного из вас пруфы на то, что это БЫЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО /PARK.

Howard.cs

Новичок
13
386
Дог патрол на твоем же фрапсе найс уебанами нас назвал, эинтплейн (ник ахуевший конечно) харош админ чатик показал. <З
Фрапс будет скоро.

• Нравится
Реакции: Oxxxyronn и hexxmlol

hexxmlol

Новичок
Автор темы
35
423
Хорошо блять это багоюз, можете откидывать за него на 7 дней, но объясните с каких блять пор админстрация лезет в IC момент, начинает подрезать и таранить. Думаю это не совсем в вашей компетенции. 1400, что бля за исполнения на своем нрг, и почему ты сам пользуешься стрелкой на мотоцикле. Да и твои подопечные ведут себя не лучше, таранить без причины, без всего. Это очень глупо с вашей стороны.

Loler

рождён вновь
168
14,323
Почитал все что вы тут написали. Вывод следующий делаю. Буквально на днях рассматривал аналогичную жалобу и разбанил твоего соигрока. Более того я не выдавал замену за багоюз.
Но вы начинаете абьюзить вот эти приколы. Это вообще не так работает. Я все понимаю мол протянешь руку откусят по локоть, но не в этом случае. Бан остаётся.

считаешь что я не прав -> жалоба на мое имя

• Вау
Реакции: d.wagner и Howard.cs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.