Одобрено Massimilian McDonald/Doran Killian // akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

shawwwty

Новичок
Автор темы
0
64
1. Ваш никнейм: Sora_Miata

2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Massimilian McDonald/Doran Killian

3. Суть жалобы:
Значит играли на кольце, подъехали два парня, начали про спанч бобов и дно нести, спрашивать про ганджубас. Уехали, как только к нам подкатили два других чела, со вторыми получился конфликт. Во время конфликта, приехали первые два и просто расстреляли. Никакой причины, кроме того, что одному из них леща дали за оскорбление. Собственно он меня не трогал, но как только я написал в нрп чат, поинтересоваться, не дурак ли он - сразу прикончил и меня.

4. Доказательства: 1pt
2pt

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    951.9 KB · Просмотры: 0

fippy

Пользователь
Read only
Banned
82
1,789
Привет. Я тот самый Доран, играли на кольце с парой игроков и началась словесная перепалка, дальше все и пришло к драке. Ваш же кент во-время технической драки достал узи и открыл огонь по большинству людей в близи, также и пытался подстрелить моего друга, стрельбу уже мой персонаж расценил это как угрозу жизни, отошел в переулок и открыл ответный огонь, сейчас закину момент начала всей ситуации
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: antidepression

fippy

Пользователь
Read only
Banned
82
1,789
Также по поводу обрезанных скринов и фрапсов, закинь сюда фулл док-ва, там уже видно всю ситуацию

shawwwty

Новичок
Автор темы
0
64
Также по поводу обрезанных скринов и фрапсов, закинь сюда фулл док-ва, там уже видно всю ситуацию
Ты расценил это угрозой для жизни, но почему-то решил приехать спустя две минуты со своим кентом на мотике и начать хуярить нас, хуй пойми откуда взяв пушку.

shawwwty

Новичок
Автор темы
0
64
Привет. Я тот самый Доран, играли на кольце с парой игроков и началась словесная перепалка, дальше все и пришло к драке. Ваш же кент во-время технической драки достал узи и открыл огонь по большинству людей в близи, также и пытался подстрелить моего друга, стрельбу уже мой персонаж расценил это как угрозу жизни, отошел в переулок и открыл ответный огонь, сейчас закину момент начала всей ситуации
Изображение с неизвестного источника
где на этом скрине ты увидел хоть одно обращение к тебе, или твоему другу? :eek:

antidepression

Новичок
6
1,967
Все правильно, ты открыл огонь в тех драке, когда мог этого не делать. После тебя убили за твою пальбу, в чем претензии?

fippy

Пользователь
Read only
Banned
82
1,789
Ты расценил это угрозой для жизни, но почему-то решил приехать спустя две минуты со своим кентом на мотике и начать хуярить нас, хуй пойми откуда взяв пушку.
Как миниммум ты был свидетелем и соучастником открытия стрельбы

shawwwty

Новичок
Автор темы
0
64
Все правильно, ты открыл огонь в тех драке, когда мог этого не делать. После тебя убили за твою пальбу, в чем претензии?
ты вообще полоумный эстонский бородач или что? стрелял не я, в драку влетал первым не я, бил тебя или твоего кента не я, я большую часть времени стоял и наблюдал просто

antidepression

Новичок
6
1,967
ты вообще полоумный эстонский бородач или что? стрелял не я, в драку влетал первым не я, бил тебя или твоего кента не я, я большую часть времени стоял и наблюдал просто
какого тогда ты заливаешь жалобу если ты не причастен к сите, по твоим словам ты мимо проходящий заливший жалобу.

fippy

Пользователь
Read only
Banned
82
1,789
1656071053081.png
Изначально хотел убить только Брайна, убил его и уже увидел тебя в машине, пришлось открыть стрельбу и по тебе, ты свидетель + имеешь причастие к этой ситуации

shawwwty

Новичок
Автор темы
0
64
Кидай фулл фрапс, а не ной в жалобу
ты что дегенерат, я обязан фрапсить то, как очередной долбаеб цивил с пушкой подойдет ко мне и начнет спрашивать про спанч боба или губку боба? Я кинул, что было, наблюдай :/

fippy

Пользователь
Read only
Banned
82
1,789
Ждём ответа от администрации, желания общаться с ебанатом вобще нет

• Нравится
Реакции: shawwwty

shawwwty

Новичок
Автор темы
0
64
какого тогда ты заливаешь жалобу если ты не причастен к сите, по твоим словам ты мимо проходящий заливший жалобу.
ты ебучая сучка, ты всё то время, пока мы стояли на кольце ни слова не выронил, ты просто хуйней занимался. Жалобу я залил, потому-что вы ебучие цивилы с пушками, которые уехали, как только началась стрельба, потом приехали спустя две минуты и начали расстреливать. Не трогали меня, но как только я написал в нрп чат с вопросом долбаеб ли? сразу шотнул и меня. Сампюк ебучий, иди про спанч бобов на кольце спрашивай

fippy

Пользователь
Read only
Banned
82
1,789
ты ебучая сучка, ты всё то время, пока мы стояли на кольце ни слова не выронил, ты просто хуйней занимался. Жалобу я залил, потому-что вы ебучие цивилы с пушками, которые уехали, как только началась стрельба, потом приехали спустя две минуты и начали расстреливать. Не трогали меня, но как только я написал в нрп чат с вопросом долбаеб ли? сразу шотнул и меня. Сампюк ебучий, иди про спанч бобов на кольце спрашивай
Какие нахуй цивилы ебанат, топик персов у нас есть и причина стрельбы есть, не ной из-за хуйни на фоурм https://forum.gambit-rp.ru/threads/409466/page-2#post-4840421

antidepression

Новичок
6
1,967
Научись общению у мамы, помоги ей мусор хоть вынести, а не агрессировать в интернете школьник, убили за что было, живи с этим. Спанч Боб и Патрик наш сленг, или в америке не смотрят таких мультиков, только в рашке?

shawwwty

Новичок
Автор темы
0
64
Научись общению у мамы, помоги ей мусор хоть вынести, а не агрессировать в интернете школьник, убили за что было, живи с этим. Спанч Боб и Патрик наш сленг, или в америке не смотрят таких мультиков, только в рашке?
вот этот человек будет мне писать про помочь матери мусор вынести и агрессию в интернете. Иди еще один топик заархивируй. Не играйте пусси ниггеров, умейте ответить за базар(

Вложения

• phJppi0rvzM.jpg
    phJppi0rvzM.jpg
    383.7 KB · Просмотры: 0
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    54.4 KB · Просмотры: 0
  • Снимок2.PNG
    Снимок2.PNG
    70.5 KB · Просмотры: 0