Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

HOOD TROPHY

Опытный
Автор темы
362
23,508
1. Ваш никнейм:

2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: хотел бы продолжить играть на вашем проекте, данные персонажи находятся в бане за ооц махинации, впредь обязуюсь более не нарушать правила сервера, хотел бы разбаны с обнулением 80 процентов имущества.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1656010015967.png
5. Дата и время наказания/нарушения:

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Не успел за столько времени? Вспоминай че сделал, я тебе тут ничем не помогу, админа нет, спросить за доказательства тоже возможности нет. Не вспомнишь - твои проблемы.

HOOD TROPHY

Опытный
Автор темы
362
23,508
друже, ты не понял кое что, его обнулили и разбанили и сразу же забанили, за мелкий промежуток времени.
Не успел за столько времени? Вспоминай че сделал, я тебе тут ничем не помогу, админа нет, спросить за доказательства тоже возможности нет. Не вспомнишь - твои проблемы.

HOOD TROPHY

Опытный
Автор темы
362
23,508
а что я должен то собсна вспомнить я чутка не догоняю о чем ты. меня разбанили когда я спал в это время, потому что живу в другой стране и у меня часовой пояс отличается, я даже зайти с того момента не успел как разбанили, я спрашивал у теха который обнулял я спросил когда обнулишь уже персонажей и он ответил что уже обнулял но там AUF сказал забанить, теперь на всех этих персонажей весят баны по причине AUF.

HOOD TROPHY

Опытный
Автор темы
362
23,508
и я ничего не творил, я даже не заходил на них ни разу с момента когда их забанили в первый раз за махинации, проверьте там у себя в логах или как это можно проверить я не знаю я даже не знал что их разбанивали и снова банили

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Как вспомнишь за что тебя забанили - пиши, я же тебе сказал, что сразу отклоню.