Рассмотрено Reno_Jacobs // akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Oldest In Charge.

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,388
1. Ваш никнейм: Aldiyar_Ayldankelgen
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Reno_Jacobs
3. Суть жалобы: Достал нож, я попросил заступиться за нашинских, он начал меня хуярить без отыгровок когда я ган достал. Не по красоте в общем баля
4. Доказательства:

Oldest In Charge.

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,388
Скажу сразу огонь открывался по Terrence Brioni Mess за то, что он бегал в машину открывал бардачок на моих глазах и бежал к нам, как минимум уже заподозрили что он достал ган, потом начал хуярить нашинских ну и я ебнул фастом, начал отыгрывать и меня чикнул рандомный негр без отыгровок и без причины

Oldest In Charge.

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,388
Скажу сразу огонь открывался по Terrence Brioni Mess за то, что он бегал в машину открывал бардачок на моих глазах и бежал к нам, как минимум уже заподозрили что он достал ган, потом начал хуярить нашинских ну и я ебнул фастом, начал отыгрывать и меня чикнул рандомный негр без отыгровок и без причины
А после ливнул с игры вообще

outta caskets 1996

Новичок
Banned
0
2,424
и для чего ты в своем же топике пиздишь, я к вашей машине просто подошел бля, какой бардачок дружище

Oldest In Charge.

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,388
и для чего ты в своем же топике пиздишь, я к вашей машине просто подошел бля, какой бардачок дружище
не пизди бля, тя шотнули потому что ты начал пиздить нашу тачку когда мы хотели съебаться еще и с ганом в активном слоте нахуй, все кто был на сите с моей стороны видели как ты бегал в тачку два раза открывал бардачок, а твой кентяра достал клюшку вообще

Oldest In Charge.

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,388
не пизди бля, тя шотнули потому что ты начал пиздить нашу тачку когда мы хотели съебаться еще и с ганом в активном слоте нахуй, все кто был на сите с моей стороны видели как ты бегал в тачку два раза открывал бардачок, а твой кентяра достал клюшку вообще
хуй знает щас бы проскроллил ты ганчик свой и ебнул кого-нибудь из наших в игре GTA SAN ANDREAS

outta caskets 1996

Новичок
Banned
0
2,424
заканчивай хуйню нести, тачку я вашу не пиздил, и за это бля не шотают около клуба ты че ебу даешь, дай мне пруф, что я бегал в тачку и открывал бардачок, прямое доказательство а не пиздеж

Oldest In Charge.

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,388
заканчивай хуйню нести, тачку я вашу не пиздил, и за это бля не шотают около клуба ты че ебу даешь, дай мне пруф, что я бегал в тачку и открывал бардачок, прямое доказательство а не пиздеж
пиздеж у тебя в трусах братишка бля, проще общайся нахуй

outta caskets 1996

Новичок
Banned
0
2,424
хуй знает щас бы проскроллил ты ганчик свой и ебнул кого-нибудь из наших в игре GTA SAN ANDREAS
ты бля к нам подошел и попросил заступиться за казахов, в моей отыгровке присутствует подтверждения моих слов, какого хуя шотать начали нас?

Oldest In Charge.

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,388
ты бля к нам подошел и попросил заступиться за казахов, в моей отыгровке присутствует подтверждения моих слов, какого хуя шотать начали нас?
долбаеб так и говори нахуй что это ты с ножом бля

Oldest In Charge.

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,388
я думал это хуеплет цивилятор которого я шотнул братишка, тебя я нахуй не трогал, на скрине посмотри бля у тебя фулл хп, я ебнул цивила который бегал за ганом в бардачок бля, misunderstanding непонятка получилась

outta caskets 1996

Новичок
Banned
0
2,424
я думал это хуеплет цивилятор которого я шотнул братишка, тебя я нахуй не трогал, на скрине посмотри бля у тебя фулл хп, я ебнул цивила который бегал за ганом в бардачок бля, misunderstanding непонятка получилась
мужик я тэрранс бриони мэссс я же грю

outta caskets 1996

Новичок
Banned
0
2,424
если ты меня намеренно ебнул, я не видел нихуя внатуре, то ты мужик ошибаешься, я побежал в твою сторону чтобы хелпануть казахам и мне в ебало взади прилетает в затылок, ган у меня изначально в активе был, я никуда в кар не бегал

Oldest In Charge.

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,388
я тебе выше сказал что я тэрранс бриони мэсс и из за тебя грязи ебаной подноготочной я дигл въебал
ты грязь ебаная, ты бля в кар свой бегал и доставал дигл, заступиьтся за казахов я просил у Reno Jacobs нахуй

Oldest In Charge.

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,388
если ты меня намеренно ебнул, я не видел нихуя внатуре, то ты мужик ошибаешься, я побежал в твою сторону чтобы хелпануть казахам и мне в ебало взади прилетает в затылок, ган у меня изначально в активе был, я никуда в кар не бегал
я не ебу, я видел как ты начал пиздить тачку мою нахуй, я хз мб рассинхрон или еще че то, я думал ты рамсануть хочешь но за ганом ты жб бегал ибо какого хуя он у тебя в активе блять стоит аххахахах

outta caskets 1996

Новичок
Banned
0
2,424
ты грязь ебаная, ты бля в кар свой бегал и доставал дигл, заступиьтся за казахов я просил у Reno Jacobs нахуй
ахахаах да все заканчивай, непонятка вышла просто, я его кореш я с ним изначально в каре был, когда ты к нам подошел, ебнул ты меня по факту за нихуя

• Нравится
Реакции: on da dopeness

outta caskets 1996

Новичок
Banned
0
2,424
я не ебу, я видел как ты начал пиздить тачку мою нахуй, я хз мб рассинхрон или еще че то, я думал ты рамсануть хочешь но за ганом ты жб бегал ибо какого хуя он у тебя в активе блять стоит аххахахах
мужик он у меня по кд в активе я тебе говорю, ты попросил нас хеплануть с джекобсом, эт мой со игрок, мы пошли в клубешник вступаться за казахов, далее выбегаем все уже тут. мы побежали в твою сторону чтобы ты разъяснил моменты, я нихуя не выкупил где там казахи, мне чисто в ебало прилетают пули, за это тебя и порезал скорее всего мой со игрок