- 1,774
- 23,407
1. Ваш никнейм:
R A M I L
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): arma4 / fairy slayer
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены:
зашёл пообщаться со своими приятелями в канал, встретил там одного неприятного человека. после того как я задался вопросом, из какого он отдела и ответил ему мутом и словами что не желаю с ним общаться он начал безпрерывно меня мувать и оскорблять, что к слову не попало на фрапс, но есть скриншоты -
после того как он вышел к нам зашёл ещё один - арма4. далее всё на фрапсе.
5. Доказательства: фрапс ниже
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): arma4 / fairy slayer
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены:
4.1 Запрещено оскорблять пользователей сервера в любой форме; исключение составляет wizard
4.2 Запрещено провоцировать пользователей на конфликт;
4.3 Запрещено обсуждать личность пользователей, их черты характера, поведения, образовательный, культурный уровень и другие качества и стороны в оскорбительном для них свете;
4.4 Запрещено проявлять неуважение в любой форме к другим пользователям сервера, перебивать их;
4.2 Запрещено провоцировать пользователей на конфликт;
4.3 Запрещено обсуждать личность пользователей, их черты характера, поведения, образовательный, культурный уровень и другие качества и стороны в оскорбительном для них свете;
4.4 Запрещено проявлять неуважение в любой форме к другим пользователям сервера, перебивать их;
зашёл пообщаться со своими приятелями в канал, встретил там одного неприятного человека. после того как я задался вопросом, из какого он отдела и ответил ему мутом и словами что не желаю с ним общаться он начал безпрерывно меня мувать и оскорблять, что к слову не попало на фрапс, но есть скриншоты -
после того как он вышел к нам зашёл ещё один - арма4. далее всё на фрапсе.
5. Доказательства: фрапс ниже