• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rich Day

Новичок
Автор темы
1
5,396
1. Ваш никнейм: Kenneth_Redd
2. Никнейм администратора: 1400
3. Суть жалобы: вступил в погоню с копами, в итоге прилетает мне бан навсегда за софт который я сам нахуй не знаю что за софт, и че за хуйня случилась. мне интересно, какой у меня может быть софт когда у меня даже мунлоудер не установлен в гташку?) я не пойму что происходит, в свою очередь просто уезжал от копов и меня снесли хз за что. попробуйте найти у меня софты.

1655995989945.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 23.06.2022

TupacMAFAKA

Новичок
Banned
20
1,090
1. Ваш никнейм: Kenneth_Redd
2. Никнейм администратора: 1400
3. Суть жалобы: вступил в погоню с копами, в итоге прилетает мне бан навсегда за софт который я сам нахуй не знаю что за софт, и че за хуйня случилась. мне интересно, какой у меня может быть софт когда у меня даже мунлоудер не установлен в гташку?) я не пойму что происходит, в свою очередь просто уезжал от копов и меня снесли хз за что. попробуйте найти у меня софты.

5. Дата и время наказания/нарушения: 23.06.2022
IMG_20220623_195738.jpg7OZLiMEdlRg.jpg

• Нравится
Реакции: Rich Day и HOOD TROPHY

Rich Day

Новичок
Автор темы
1
5,396
просто мне смысл читерить когда я на этом персонаже ключевой персонаж моей фракции, это глупо

• Нравится
  • Негативное
Реакции: HOOD TROPHY и Vandalov

Rich Day

Новичок
Автор темы
1
5,396
мне надо сску было залететь сделать мы купили дробовик у челика для сски специально приехали на худ к нам доебались копы, начали хуйню ныть типо у меня права закончились, хотя я не ебу даже где их на сервере можно получить потому что никто их нахуй не получает, ебланская система что нужно в авто шк пойти сдавать на права, хотя так никто ранее не делал из копов, и они захотели меня обыскать а дробаш в инве был и я решил сьебаться от них и мне тут бан пермач прилетает я сам в шоках сижу досихпор

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Vandalov и HOOD TROPHY

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Несколько раз подряд врезался, в конце в тебя въехала полиция — дамага никакого твоя машина не получила.

Прикладываю видеоролик.

Rich Day

Новичок
Автор темы
1
5,396
что хотелось бы сказать, я могу сменить сборку мне ее дали я ее редактировал но не настолько, чтоб читы какие то туда засунуть, может это из-за этого.
у меня древний интернет я раздаю с телефона и живу за дохуя км от России, и имею пинг в среднем 300 в сампе, могу предоставить проверяющему скрины спидтестов в личку, от части это могло произойти из за этого, в любом случае мне нужно делать СС для моей фракции, и как мне это делать без ключевого персонажа - я не знаю, готов пройти проверку или другую хуйню всякую, всеравно мне нечего скрывать.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Vandalov и HOOD TROPHY

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
В пользу администратора. Не представляю, что у тебя кроме софта может позволять не получать дамага, что при твоих ударах, что при ударах тебя.
Не понимаю, к чему тут рвение делать СС. Лучше бы игру тогда на респе показывал и софт перед ее началом не ставил.

• Нравится
Реакции: Vandalov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.