• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

previy denb v dote dv

Новичок
Автор темы
Banned
0
453
1. Ваш никнейм: Eda_Quinn
2. Никнейм администратора: Лефрут
3. Суть жалобы: опять блокирует меня за 40пп, как и два дня назад. объявление никак не изменилось, а он где-то видит намеки на интим. прошу снять блокировку.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня321312123.png

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Поговорили с ЗГА и решили твой вопрос. Я оказался прав в обоих случаях. Мне сказали, что на мое усмотрение. И я решил разбанить, я не душнила, если ты так хочешь найти подобного партнера, то ищи их в клубах и подобное. Если что я могу вам и бизнес выдать, чтоб вы замапили себе площадки для LGBTQ ролей. Поиск, одноразовые встречи и подобное. Если будет желание-напиши мне в лс форума, придумаем.

previy denb v dote dv

Новичок
Автор темы
Banned
0
453
по вашему мнению, в приложениях для знакомств а-ля тиндер, баду не могут находится анкеты/объявления от лгбт+ персон? смешно. манямирок

previy denb v dote dv

Новичок
Автор темы
Banned
0
453
и ты видимо издеваешься, говоря про отдельную площадку для лгбт+ персонажей. я помню такое заведение около цкп в сф, и каждый вечер туда вваливались фангеймеры, шотеры и прочий мусор, который ладно мешал играть, но он целиком и полностью отбивал желание продолжать вести такое заведение. каждый день одно и тоже, понятно, что такие люди банятся через репорт, через раздел жалоб, но ты же сам прекрасно знаешь, кто играет в самп и какое отношение у большинства к лгбт. если не нейтральное, то точно негативное, а на 10 людей с негативным мнением найдется как минимум 1, который ринется портить игру остальным.

я никому не мешаю со своей объявой. остальные люди, играющие лгбт персонажей и оставляющие свои объявления БЕЗ подоплеки никому не мешают, но почему-то банятся только такие, и лишь в редких случаях остальные, что предлагают фотками обменятся или массаж простаты сделать. да, везде есть исключения, когда пишут про открытый интим, подкрепляя это словами о лгбт+ принадлежности, но почему из-за них страдают остальные? дайте мне найти соигроков, в чем проблема?

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
ну вот и решили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.