• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SotorOK

Новичок
Автор темы
36
919
1. Ваш никнейм: David Gibs
2. Никнейм администратора: 1400
3. Суть жалобы: Захожу в игру и вижу бан по данной жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/410758/ не согласен с решением "необоснованную стрельбы". Так как этот человек стрелял в моего товарищем. 1655976734081.png Могу предположить, что Benjamin_Lemish думал я не фрапсил, но это не так. Согласен, что нарушил правило 23 и попытался его ограбить, но я был в паническом состоянии и напрочь забыл по него. Прошу снизить мою блокировку или вовсе снять, так как я не грабил игрока. И в стороны Benjamin_Lemish выдать наказание за клевету и попытку обмана администрации. Так же говорит, что я не отыграл 1655977022442.png. Получается игрок попытался два раза обмануть администратора. И
4. Доказательства наказания/нарушения: Дополню.
5. Дата и время наказания/нарушения: 30.06.22 блокировка.

SotorOK

Новичок
Автор темы
36
919
А по пункту правила 23 можно сказать, что я и не нарушил. Так как не забрал у игрока ничего. Повторюсь забылся о нем в состоянии паники.

SotorOK

Новичок
Автор темы
36
919
Забыл про фрапс.
Сразу говорю он обрезан, нужен фулл то я скину. Полный он 20 минут.

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Полные скриншоты залей, без обрезок. Фрапс не работает.

1655984858663.png

• Нравится
Реакции: SotorOK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.