Рассмотрено Обжалование наказания администратором Duda.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

fronexru

Новичок
Автор темы
6
8
1. Ваш никнейм: Martin_Casso
2. Никнейм администратора: Duda
3. Суть жалобы: У нас случилась стычка после которой у нас началась драка меня положили в стан после этого я использовал аптечку отхилив себя и продолжил драку на фрапсе видно что ещё подошли 2 человека которые начали нападать на меня и на моего друга я продолжил драку с ними положив одного из них мне выдают бан за дм хотя по факту самого дм там не было так как я бил только тех кто нападал или напал на нас.
4. Доказательства наказания/нарушения:
Скриншот наказания: 5. Дата и время наказания/нарушения: 00:36:15 23.06.2022

10
823
Тебя кинули в стадию, ты решил воспользоваться аптечкой и сразу же в бой, и без разбора отправляешь двух игроков в стадию.

Готов заменить наказание на 5 дня бана за самохил и дм.
Отпишись ниже - согласен или нет, если нет - ждём вердикт старшей администрации.

fronexru

Новичок
Автор темы
6
8
Тебя кинули в стадию, ты решил воспользоваться аптечкой и сразу же в бой, и без разбора отправляешь двух игроков в стадию.

Готов заменить наказание на 5 дня бана за самохил и дм.
Отпишись ниже - согласен или нет, если нет - ждём вердикт старшей администрации.
Да, согласен!