Одобрено Vycheslav Voronin // flyingbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
1. Ваш никнейм: Kira Noori
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vycheslav Voronin
3. Суть жалобы: просто так добил диглом во вторую, после того как кинул в первую - бегу мимо, докапываются. ДМ обыкновенный. Убил свидетеля? Там толпа людей, решил убить 15тилетнего ребёнка что валяется в отрубасе после ударов мужика?
4. Доказательства:

rabotnicheck

Новичок
5
48
И так, добрый день уважаемая администрация гамбита, я один из свидетелей, знакомый этой мадамы которая написала жалобу. Распишу все внятно и ясно. Бежал к ней да бы погеймить, увидел что ее избили, мой персонаж в страхе достал нож чтобы припугнуть, и один из приматов вытягивает пистолет, расстреливает детей прям у камер. После этого я теряю нож, проявите свою лояльность, господа администрация. В первую очередь, накажите его, ибо мы никому зла не желали, мы шли с ней геймить, в итоге вылазят эти приматы орангутанги, и в итоге пиу пиу. Мы оба за ПК отлетаем.

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
И так, добрый день уважаемая администрация гамбита, я один из свидетелей, знакомый этой мадамы которая написала жалобу. Распишу все внятно и ясно. Бежал к ней да бы погеймить, увидел что ее избили, мой персонаж в страхе достал нож чтобы припугнуть, и один из приматов вытягивает пистолет, расстреливает детей прям у камер. После этого я теряю нож, проявите свою лояльность, господа администрация. В первую очередь, накажите его, ибо мы никому зла не желали, мы шли с ней геймить, в итоге вылазят эти приматы орангутанги, и в итоге пиу пиу. Мы оба за ПК отлетаем.
угроза ножиком - как причина для стрельбы уже, к слову. А о том что персонажи знакомы айси - по моему не было факта для закрепления, лично я ловлю пулю по неопытности и не желанию соблюдать правила, того человека на которого и пишется жб.

rabotnicheck

Новичок
5
48
угроза ножиком - как причина для стрельбы уже, к слову. А о том что персонажи знакомы айси - по моему не было факта для закрепления, лично я ловлю пулю по неопытности и не желанию соблюдать правила, того человека на которого и пишется жб.
Тоесть, по твоему в ЗЗ, прям на камерах чел будет стрелять в чела который самообороняется, и хочет отогнать этих приматов без мозга, мой персонаж достал нож из-за того что не знал что делать, для него нож - лучшая самооборона. Он хотел защитить впервую очередь себя - и свою подружку от этих неформалов.

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
к слову

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
1. Ваш никнейм: Kira Noori
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vycheslav Voronin
3. Суть жалобы: просто так добил диглом во вторую, после того как кинул в первую - бегу мимо, докапываются. ДМ обыкновенный. Убил свидетеля? Там толпа людей, решил убить 15тилетнего ребёнка что валяется в отрубасе после ударов мужика?
4. Доказательства:
Хули вы разревелись, ты начала бить стариков стилем кунгфу ПГша против толпы ДЕДОВ. Отпиздила мексиканца который блять лет 30ти был учитывая какой мужик массивный и прочее ты спокойно хуяришь его в стадию. Тебя отпиздили и кинули в стадию - появляется второй клиент который получает от меня свинцом в ебало за угрозу ножом что причина на убийство оправдана - отыгровка была, хули ноете?

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
Хули вы разревелись, ты начала бить стариков стилем кунгфу ПГша против толпы ДЕДОВ. Отпиздила мексиканца который блять лет 30ти был учитывая какой мужик массивный и прочее ты спокойно хуяришь его в стадию. Тебя отпиздили и кинули в стадию - появляется второй клиент который получает от меня свинцом в ебало за угрозу ножом что причина на убийство оправдана - отыгровка была, хули ноете?
Во первых, никто не бил дедов. Меня стал просто так пинать мексиканец по сис. Я даю в ответку стилем пару раз, из-за лоу хп он упал и стал орать. Деда никто и не бил. Нападения с моей стороны не было, уж тем более по рп. Куда 15тилетней девочке бить мужиков ночью то тем более? Пиши ответку тогда. Имеешь право.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344

Для проверяющего
Вкратце
Девчуля как выразилась лет 15 пиздит дедов кунг фу стилем, отпиздила мекса в первую стадию перед толпой что является ПГ, мы её оперативно отпиздили оправдано. Достаёт второй жмых нож и начинает угрожать нам что и получил пулю в лоб, а её я убил как свидетеля убийства что вполне оправдано и я не считаю это нарушанием

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
я не ною - это раз, два - он получает за угрозу в зз? ножиком. Ты пушку в ЗЗ юзаешь. У плазы стрельба норм? мы через переход пешеходный от ТЦ плаза стояли. А меня зачем ты убил? Типа чтоб было?)))) какой свидетель? когда девочку задубасили мужики, уж явно она не свидетель уже. Недокраймюк. Прошу не срать в топике и закрыть его до вердикта стрелку.

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390

Для проверяющего
Вкратце
Девчуля как выразилась лет 15 пиздит дедов кунг фу стилем, отпиздила мекса в первую стадию перед толпой что является ПГ, мы её оперативно отпиздили оправдано. Достаёт второй жмых нож и начинает угрожать нам что и получил пулю в лоб, а её я убил как свидетеля убийства что вполне оправдано и я не считаю это нарушанием
на твоём скрине нет подкрепления твоих пустых слов. Меня на нём нету даже.

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390

Для проверяющего
Вкратце
ты не считаешь? ну тебя не спрашивают. Жди решения и не оффтопь.

rabotnicheck

Новичок
5
48
Отвечу ответчику. Мой персонаж вытянул нож потому что зассал что он будет следующий после своей знакомой, тоесть вы ее отпинали, а дальше получает естественно мой персонаж.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Это не является зелёное зоной -
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.

• Вызов 911 от лица свидетелей​

Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.

Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.
    Копы приехали? Приехали, чё доебалась?

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Отвечу ответчику. Мой персонаж вытянул нож потому что зассал что он будет следующий после своей знакомой, тоесть вы ее отпинали, а дальше получает естественно мой персонаж.
Тебя даже никто не трогал и не обращал внимание, оратии внимание когда ты нам начал угрожать ножом

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
Я уже молчу о том - о чём ранее говорила. Убийца оправданный ты наш. Ты стреляешь в ЗЗ. Не вызвав копов. Которые ранее подогнали. Очень смело палить на право и лево, убивая в упор в центре города двух людей. Это мегаполис, хоть и ночью. Людей полно - уж поверь.
Это не ночные районы какого нибудь Курска.

rabotnicheck

Новичок
5
48
Тебя даже никто не трогал и не обращал внимание, оратии внимание когда ты нам начал угрожать ножом
Я тебе поясняю, мой персонаж боялся что он будет следующий, это все айси процесс. Ты понимаешь мои слова?

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
я не ною - это раз, два - он получает за угрозу в зз? ножиком. Ты пушку в ЗЗ юзаешь. У плазы стрельба норм? мы через переход пешеходный от ТЦ плаза стояли. А меня зачем ты убил? Типа чтоб было?)))) какой свидетель? когда девочку задубасили мужики, уж явно она не свидетель уже. Недокраймюк. Прошу не срать в топике и закрыть его до вердикта стрелку.
Тоесть по твоему нормально посреди дороги угрожать толпе ножом? В реальной жизни ты тоже будешь давать себя пырнуть ПОТОМУ ЧТО ЗЗ?

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Я тебе поясняю, мой персонаж боялся что он будет следующий, это все айси процесс. Ты понимаешь мои слова?
Ну и получил пулю в лоб заслуженно, чё бубните то?
Кира убита как свидетель убийства чела с ножом
Отыгровки были - копы приехали, чё ноете то?

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
Покажи же скрин вызова копов /callw прям там на месте убийства? после совершения твоего самосуда? Не такой уж ты и оправданный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.