• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Курьер Мохаве

Новичок
Автор темы
48
4,414
1. Ваш никнейм: Pierce_O_Connell
2. Никнейм администратора: HAMMER
3. Суть жалобы: Пожалуйста братишка, объясни мне что означает "Пик переноса избытычен."
Играл ситуацию где убил полицейского, после чего - сита закончился.
Начался через минут 15 другая ситуация, где полицейский обыскал меня и системно не нашёл оружие, но отыграл что нашёл. ( Вот снизу скрин )

1655927997838.png
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/410663/
5. Дата и время наказания/нарушения: -

Последнее редактирование:

Курьер Мохаве

Новичок
Автор темы
48
4,414
Прошло 20+ минут, после того как я положил оружие, и спустя длинные 20+ минут меня задержали..
Я что, не имею права скидывать оружие в свою машину? Такая правила есть где я должен всегда с собой нести нелегальное оружие??

1655928265527.png
1655928283598.png

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Покать меня смысла нет. Комментировать мне тоже нечего. Пик исбытчен - достаточно одной картинки.

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
18
9,923
Имеется ввиду что скинули ган сразу, но 20-ти минут там хватает с головой. Но в любом случае отказ от игры был, если были б у тебя претензии к копу - жалобу бы на госов закинул. Зачем стопорить игру из-за чьих-либо косяков и съезжать в ооц чат?

• Нейтрален
Реакции: мой дом кавказ