Рассмотрено Lefrut, Martin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fluttershy

Новичок
Автор темы
0
13
1. Ваш никнейм: Kevin_Schreiber
2. Никнейм администратора: Lefrut, Martin
3. Суть жалобы: Поступил указ губернатора Уоллеса (Келешева) об отцеплении госпиталя СФ, мы отцепили все помещения в госпитале, но не отцепили одно помещение где шла операция, прилетает саначала Lefrut и влезает откровенно в IC процесс указывая нам на то что якобы мы не понимаем роль, хотя четко и ясно мы следовали инструкциям губернатора и нам был дан приказ который мы обязаны были выполнить. Администратор Lefrut откровенно оскорблял нас своими вопросами (Вы идиоты?) и пр. Влезал в IC процесс и игроки в самом IC процессе слушали указы Lefrut`a, далее прилетает администратор Martin и целенаправленно помогает Lefrut`у мешать IC игре так как это исключительно IC момент который подразумевает судебные иски на губернатора и полицию Капитолия. Но эти два админа думают иначе и выдают мне и Rayn_Gilson`у OOC муты длительность 120 и 60 минут. Далее следует мой бан с причиной непонимание роли саес от Мартина. Администраторы откровенно влезли в IC процесс помешав нашей игре в которой никакой несоответственности небыло, выдали муты которые спровоцировали сами своим поведением и откровенно испортили игру мне и остальным игрокам которые были на ситуации.
P.S. Ситуации как таковой небыло потому что администраторы испортили ее и выдали после нее муты.
P.S.S. Забанен был только я один к счастью или сожалению.
4. Доказательства наказания/нарушения:Сами нарушения.
5. Дата и время наказания/нарушения: 22.06.2022 22:00 (приблизительно)

• Нравится
Реакции: LS Cocaine

Fluttershy

Новичок
Автор темы
0
13
Попрошу так же учесть что операционная не была закрыта лентой во время операции.

LOPKA

Новичок
1
3,720
Начнём с того, что на ситуацию я пришёл по репорту. Игроки медицинского центра заявили, что ты, установив объект, полностью перекрыл им выход из операционного блока. От меня поступило всего два сообщения: 1. уберите объект; 2. перестаньте поднимать эту тему, ситуация завтра решится.

На моё замечание вы никоим образом не отреагировали и продолжили ругаться в ООС чат, угрожая закрытием фракции и так далее. Я заблокировал доступ к /b. После этого, по всей видимости, ты затаил на меня обиду и снова перекрыл вход в операционную лентой, где играло порядком пяти игроков.

С губернатором и иными правительственными лицами, подписавшим это постановление, будет проводиться беседа и выясняться детали. Конкретно тебе я выдал блокировку за то, что ты, будучи офицером капитолия, врываешься в операционный блок, где проводится операцию живому человеку, и требуешь всех медиков, включая хирурга, покинуть помещение. С головой дружишь?

11.png

8.png
10.png
9.png
12.png

LOPKA

Новичок
1
3,720
Эта ситуация будет поднята на уровне менеджмента САЕС. Я уже сообщил обо всём временному ХОФу, завтра, как только он появится в сети, решим всё как с руководством правительства, так и с руководством полиции капитолия. Как только разберём ситуацию и придём к общению решению - блокировку снимем, если посчитаем нужным. Оставьте на @kazachenok

Fluttershy

Новичок
Автор темы
0
13
Пруфани где мы выводили их во время операции это раз. Операционный блок был перекрыт в момент окончившейся операции

Fluttershy

Новичок
Автор темы
0
13
Во вторых прошу заметить что мы дожидались окончания операции после чего его уже перекрыли, блокировку /b выдал ты сразу после того как продолжился ООС срач, далее уже меня забанили за несоответствие буквально через минуту после блокировки /b. Далее после того как их закрыли лентой внутри, Она была моментально удалена так же было пространство для прохода игроков и злого умысла оставлять их внутри небыло.

Fluttershy

Новичок
Автор темы
0
13
Далее игроки слушают админа Lefrut`а что бы он влез в IC и они попали в операционную, лента была удалена и игроки под приказы Лефрута залетели играть дальше свое РП в реабелитационнку

LOPKA

Новичок
1
3,720
Пруфани где мы выводили их во время операции это раз. Операционный блок был перекрыт в момент окончившейся операции
Речь не идёт об этом. Вы требовали медицинский персонал, который проводит операцию, заканчивать и покидать медицинское учреждение.

13.png - хирург вышел пообщаться с игроками твоей фракции касаемо опечатки больницы и прооперированного больного, на что получил ответ: "переодевайся". Ты правда считаешь нормальным подобное поведение? Бросать человека, операцией которого занимаются хирурги, на произвол судьбы?

14.png -лента была удалена после того, как тебе выдали блокировку аккаунта. На скриншоте прекрасно видно как объект, так и твой ник. Хирург стоит в проходе в операционный блок и желает выйти, но нет - у тебя и твоих ребят совершенно другие взгляды на всё это.

Если и пытаетесь выполнять подобного рода приказы, то, пожалуйста, выполняйте их качественно, не возвышая себя над другими игроками фракций. Медицинский центр, на протяжении нескольких дней с момента его назначения, предоставляет и организовывает игру не только себе, но и обычным игрокам. Можно было проявить лояльность к ним и дождаться, когда ситуация подойдёт к логическому завершению.

Моих слов ты совершенно не понимаешь, как я посмотрю, и продолжаешь словно баран стоять на своём. Ясным языком дал понять - как только появится казачёнок, так сразу и решим эту глупую ситуацию.

Fluttershy

Новичок
Автор темы
0
13
Сказано было экстренно доставлять и определять пациента в Лос-Сантос к слову. А не просто бросать его на произвол судьбы. А то что ты меня банишь единственного за не понимание роли это сюр, когда на ситуации присутствовал не только я и говорил не только я.

LOPKA

Новичок
1
3,720
15.png - касаемо ООС мута. Ни от кого, после моего замечания, сообщений в ООС чат не поступало. Но ты решил выделиться и, пытаясь самоутвердиться за счёт доступных фракции команд, написать подобное в чат. За разжигание ООС конфликта между фракциями, отталкиваясь от правил САЕСа, покидаешь организацию. Учись держать себя в руках.

Fluttershy

Новичок
Автор темы
0
13
Посмотреть вложение 2499033 - касаемо ООС мута. Ни от кого, после моего замечания, сообщений в ООС чат не поступало. Но ты решил выделиться и, пытаясь самоутвердиться за счёт доступных фракции команд, написать подобное в чат. За разжигание ООС конфликта между фракциями, отталкиваясь от правил САЕСа, покидаешь организацию. Учись держать себя в руках.
Адресовано было это Лефруту, который нагло влез в IC процесс приказывая нам удалять ленты дабы они поиграли а мы просто постояли АФК когда мы играли с ними другое совершенно РП.

LOPKA

Новичок
1
3,720
Сказано было экстренно доставлять и определять пациента в Лос-Сантос к слову. А не просто бросать его на произвол судьбы. А то что ты меня банишь единственного за не понимание роли это сюр, когда на ситуации присутствовал не только я и говорил не только я.
Сказать - одно, а находиться на самой ситуации и вникать в её суть - другое. Вели себя как настоящие роботы, которые не способны здраво мыслить без команд от руководства. Игрок лежит на операционном столе, по нему водят пинцетом, а вы заставляете хирургов покидать медицинское учреждение. Абсурд же.

Больше писать и засорять тему: не буду. Жди рассмотрения от Кирилла.

Fluttershy

Новичок
Автор темы
0
13
Сказать - одно, а находиться на самой ситуации и вникать в её суть - другое. Вели себя как настоящие роботы, которые не способны здраво мыслить без команд от руководства. Игрок лежит на операционном столе, по нему водят пинцетом, а вы заставляете хирургов покидать медицинское учреждение. Абсурд же.

Ты можешь понять что операция была закончена или нет? Если ты сам не хочешь понимать всю суть которую я до тебя донести хочу, то мои соболезнования тебе. Приказывали мы им после ЗАВЕРШЕННОЙ операции и игрок НЕ ЛЕЖАЛ НА ОПЕРАЦИОННОМ СТОЛЕ, КАК ЖЕ ТЫ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ.

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
На твоих скринах они стоят в палате, а не операционной. Опять же, вам в б чат объясняли раз 10 минимум, что это не наше желание, мы исполнители. А за неисполнение приказа могут нахуй выпереть. Почему нельзя доиграть это, отыгровкой выпереть типа в ЛС на реабилитацию, а персоналу кабанчиком ретироваться из здания. Дальше ебитесь как хотите с законодательными органами.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
194
15,324
Если и пытаетесь выполнять подобного рода приказы, то, пожалуйста, выполняйте их качественно, не возвышая себя над другими игроками фракций. Медицинский центр, на протяжении нескольких дней с момента его назначения, предоставляет и организовывает игру не только себе, но и обычным игрокам.
Не хочу показаться грубым, я не хочу ссориться, но нам как игрокам другой фракции, с другими ИС задачами, у которых имеется игра - достаточно однобоко что делает фракция, поставленная фракция устраивает ООС ссоры что открыто имеется у @Wayor , не знаю говорил ли он, но парни ведут себя неподобающе как ИС, так и ООС.

Мной был отдан приказ - не перекрывать операционную на момент игры там, по окончанию операции - закрыть.
Задача изначально от А до Я поставлена губернатором Рейнольдсом Уоллесом, устраивать из этого ебучий сюр, ныть что кто-то, кому-то мешает играть глупо, ведь лидер фракции из-за своих ООС побуждений, привёл ситуацию к такому в ИС. Я понимаю что с какой-то стороны всё это полноценное душнилово медиков, но душнилово медиков со стороны ИС, никак не ООС, ООС неприязни у нас к ним НЕТ.

Операция была окончена, если Лефрут заставил их играть - это другого рода вопрос уже, о котором нужно говорить напрямую с админ хедом, разве не так Мартин? Я серьёзно, не хочу портить наши отношения, ибо я товарищ твой, а ты мой - по крайней мере я так считаю.
Так вот к сути - операция была окончена, человека начали вывозить и только в этот момент мои игроки начали заставлять их переодеваться, и выходить - о чем тебе сказали не раз, ВДРУГ ОТКУДА НЕВОЗЬМИСЬ на предложение отвезти мужика в ЛС для госпитализации, ПОДНЯЛАСЬ ПАНИКА, МОЛ ОН НЕ ДОЖИВЁТ, и его закатили обратно))))
- хирург вышел пообщаться с игроками твоей фракции касаемо опечатки больницы и прооперированного больного, на что получил ответ: "переодевайся". Ты правда считаешь нормальным подобное поведение? Бросать человека, операцией которого занимаются хирурги, на произвол судьбы?
Мы считаем это правильным по окончанию операции, Луи сказал и сказал - есть старший на ситуации, который в этом может разобраться, никто не начал врываться в операционную и толкать людей на выход и тем более заставлять снимать форму вовремя всего.
- касаемо ООС мута. Ни от кого, после моего замечания, сообщений в ООС чат не поступало. Но ты решил выделиться и, пытаясь самоутвердиться за счёт доступных фракции команд, написать подобное в чат. За разжигание ООС конфликта между фракциями, отталкиваясь от правил САЕСа, покидаешь организацию. Учись держать себя в руках.
Розжиг конфликта между кем? Между им и Лефрутом?

256-th bluberry

194
15,324
Розжиг конфликта между кем? Между им и Лефрутом?
Я лично как человек играющий в СА-ЕС не первую неделю не вижу ничего что могло бы разогнать эту фразу как конфликтную, от чего я готов поспорить с тобою по поводу его увольнения. Если бы он назвал всех игроков мед.учреждения - хуесосами, выразился о том как он с их матерями отдыхал или что-то в стиле игроков проекта - тогда я бы даже и слова не сказал.

256-th bluberry

194
15,324
Вели себя как настоящие роботы, которые не способны здраво мыслить без команд от руководства. Игрок лежит на операционном столе, по нему водят пинцетом, а вы заставляете хирургов покидать медицинское учреждение. Абсурд же.
Абсурдно то, что ты не понимаешь что выбора у них нету, как и у нас, им сказали выгнать всех и вся несмотря ни на что - по итогу я дал приказ, лично, не трогать людей в операционной. Пусть они играют пока не доиграют. Я не думаю что мои товарищи, мои игроки начали такое делать и заставлять людей быстрее закончить тем более вовремя операции, если и делали - то только после того КАК ЕГО ВЫТАЩИЛИ ИЗ НЕЁ, видно.
1655928923606.png
вы кидаете обвинениями в розжиге конфликтов на моих игроков, не смотря что первым это делают игроки МЕДЦЕНТРА
а потому получают ответку:
1655928989068.png

256-th bluberry

194
15,324
ПОДПИВАСНИК ПОДЪЕЗДНЫЙ - не оскорбительное поведение для игрока СА-ЕС фракции

Я сейчас закрою их нахуй внутри потому что ты хуйню делаешь - ужасное оскорбительное поведение, которое вообще было в адресс администратора которому нравиться лезть не в своё дело.

256-th bluberry

194
15,324
Потому люди начинают ООС-шить в чат департаментов, жаловаться что ему закрывают больницу, уж извините, мы правокаторы хуевы.1655929121856.png

• Нравится
Реакции: Wayor и Fluttershy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.