Отклонено Chilly Jones // flyingbaby

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

майкл джексон

Новичок
Автор темы
38
485
1. Ваш никнейм: Daniel Brigman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chilly Jones
3. Суть жалобы: ДМ, отыграл какие то удары лишь в конце, когда уже снес почти все хп, требую забанить данную персону.
4. Доказательства:

T0m

Пользователь
88
9,816
Видео фрагмент начат далеко не с самого начала, прошу ознакомиться администрации: https://forum.gambit-rp.ru/threads/410830/

1) AFK во время ситуации без разрешения, хотя был предупреждён;
2) После окончания таймера анимации, не взирая на продолжение избиения, он тупо начинает убегать, не кинув не единой отыгровки;
3) Убегает он в интерьер и из него в свою машину, где благополучно скрывается;
4) Он отказывается отдать половину своих денег (хотя у него всего 1000, это нужно было лишь для игрового процесса);
5) Не слушает замечания о том, что нужно прекратить высказываться в /b чат, когда вокруг много игроков.
6) НОН РП Угон и скорее всего баг, но на последних скринах, где он забирает мой велосипед, он оказывается боком к гравитации, я такое видел в старых читах.

майкл джексон

Новичок
Автор темы
38
485
Видео фрагмент начат далеко не с самого начала, прошу ознакомиться администрации: https://forum.gambit-rp.ru/threads/410830/

1) AFK во время ситуации без разрешения, хотя был предупреждён;
2) После окончания таймера анимации, не взирая на продолжение избиения, он тупо начинает убегать, не кинув не единой отыгровки;
3) Убегает он в интерьер и из него в свою машину, где благополучно скрывается;
4) Он отказывается отдать половину своих денег (хотя у него всего 1000, это нужно было лишь для игрового процесса);
5) Не слушает замечания о том, что нужно прекратить высказываться в /b чат, когда вокруг много игроков.
6) НОН РП Угон и скорее всего баг, но на последних скринах, где он забирает мой велосипед, он оказывается боком к гравитации, я такое видел в старых читах.
Читы? Я просто слетел с мотоцикла. Дальше: деньги, где ты их попросил, на твоих же скринах ничего нет. Замечаний на твоих скринах опять же нет. Предупрежден я был во время афк, и я думаю моментный афк из-за лага, никак не повлиял на игру, забегать в интерьер, почему бы и нет? Ты мог спокойно за мной забежать, я не сбил, а долежал в стадии, а значит я уже могу полноценно делать какие либо действия, не помню, что бы когда встаешь из стадии нужно было что то отыгрывать, ведь меня не подняли, а я спокойно системно встал. Продолжений избиения кстати так же не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.