• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

horest

Новичок
Автор темы
1
148
1. Ваш никнейм: Darren_Hayes
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Я уходил от преследования где оказался зажат крузерами, я решил попытаться скрыться пешком. У меня было мало хп, и когда я бежал не знаю почему-то я увидел что в /dm было попадение с дробовика в руку, догадываюсь что это был типо нелетал, или кто-то забыл переключить, получается на гамбите так если тебя кто то коцает из любого оружия немного то если упасть с небольшой высоты даже будет 2 стадия. Я хотел обсудить это с копами и админом, мне никто шанса не дал и не послушал. Хочу сказать что не прыгал с большой высоты что бы я от этого умер, как вижу бан за суицид.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 22.06/22 17:56

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Скринов и записей нет, но ты спрыгнул с моста, где высота достаточная, а стреляли по тебе скорее всего из нелетального дробовика, а упав ты себя добил во вторую стадию.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Сниму в связи с недостатком.