Рассмотрено julianscadium or NOTIFE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

vsevolodov

Новичок
Автор темы
68
259
1. Ваш никнейм: Cray_Vendigo
2. Никнейм администратора: julianscadium / NOTIFE
3. Суть жалобы: Пришёл работать в СПА-Салон, приходит какой то придурок и убивает нашу начальницу Doroty_Moore с дигла, дальше нас оставляют в закрытом бизнесе, выйти не можем. К нам приехала полиция, (( я раннее вызывал )) и стала стучать, я стал кричать "ПОМОГИТЕ, НАС ХОТЯТ УБИТЬ.", вот. Не хотел проявить никакие признаки фангейма при написании данного сообщения, и ранее до приезда копов, прошу разбанить меня, если это считается за фангейм я так больше не буду, даю слово мужика.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/Sd4M2
5. Дата и время наказания/нарушения: 22.06.2022, примерно где-то в 16:10-16.20.

3,102
96,714
Приходит жалоба на твой фангейм в репорт, захожу в спек и наблюдаю следующую ситуацию: ты носишься по всему интерьеру, используешь различные бессмысленные анимации, а после без отыгровок начинаешь избивать до стадии одного из посетителей клуба.

vsevolodov

Новичок
Автор темы
68
259
Приходит жалоба на твой фангейм в репорт, захожу в спек и наблюдаю следующую ситуацию: ты носишься по всему интерьеру, используешь различные бессмысленные анимации, а после без отыгровок начинаешь избивать до стадии одного из посетителей клуба.

Да, извиняюсь за содеянное, за прыжок через бассейн, за то что убежал от охранника, но с моим персом и Терри личные дела, я его потом поднял. Я сожалею о случившемся, можно снизить срок хотяб до 7 дней.

Последнее редактирование:

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
177
741

Это был я! Ничего против него не имею, всё хорошо мы всегда так:)

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
177
741
Лучше разбаньте его пожалуйста, не лишайте меня игры(