• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

artemioo

Новичок
Автор темы
0
1,003
1. Ваш никнейм: -
2. Никнейм администратора: helper sostav
3. Суть жалобы: Слишком ужасное отношение к работе, при просьбе починить авто с 400 хп массово отвечают не чиним рп путём, спрашивается.. КАК МНЕ СУКА СТОЯ ПО СРЕДИ ШОССЕ ЧИНИТЬСЯ РП ПУТЁМ? ИЗ ЖОПЫ РЕМ КОМПЛЕКТ ДОСТАТЬ?
4. Доказательства наказания/нарушения: проебал
5. Дата и время наказания/нарушения: вчера

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,307
182,053
Дружище, сам Ярослав Александрович сказал, что ЛИЧНО будет БАНИТЬ людей за репорты, которые можно решить игровым путём. Не нужно IC переводить в ООС. Ты же явно не просто так сломался. Ты мог начать отыгрыш, вызвать 911. Запросить эвакуатор в конце концов. Копы бы тебе перекрыли это шоссе для безопасности. Но ты этого не сделал. Ты обломал игру САДоТу и офицерам в том числе. Пойми, ХЕЛПЕРЫ тоже люди и не могут разорваться на все просьбы, ведь будут терять основную цель >> сортировка нарушителей от обычных, но добропорядочных игроков. У них задача другая в приоритете.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и muravei.

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
15
9,891
Выше тебе ответы дали. Я не знаю зачем на мое имя кинули эту жалобу, когда есть хэд саппортов. Никто не чинит, ты на крайняк в силах вызвать садот, закуриться ремкомплектами и прочей лабудой.

• Нравится
Реакции: Aku