Одобрено DeAndre Saint // Makuha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
1. Ваш никнейм: Mike Holyfield
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): DeAndre Saint
3. Суть жалобы: Меня вяжут копы и пытаются выяснить ИС путем мое имя и фамилию, я отказываюсь им это говорить под предлогом что бы я с ними договорился, все ИС процесс. Подъезжает эта амеба на байке РАНЕЕ С ЭТИМ ПЕРСОНАЖЕМ НИКОГДА НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛ и не играл, вижу первый раз. Сдает мое имя исходя из моего ника, повторяю ИС мы с ним не знакомы, и говорит что я стрелял людей. Считаю это нон рп поведением.
4. Доказательства:sa-mp-761.png

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Makuha, Jimko и lemish

Jimko

Новичок
Banned
0
96
3. Суть жалобы: Меня вяжут копы и пытаются выяснить ИС путем мое имя и фамилию, я отказываюсь им это говорить под предлогом что бы я с ними договорился, все ИС процесс. Подъезжает эта амеба на байке РАНЕЕ С ЭТИМ ПЕРСОНАЖЕМ НИКОГДА НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛ и не играл, вижу первый раз. Сдает мое имя исходя из моего ника, повторяю ИС мы с ним не знакомы, и говорит что я стрелял людей. Считаю это нон рп поведением.
4. Доказательства:Посмотреть вложение 2497953
а где нарушение то?

Jimko

Новичок
Banned
0
96
https://forum.gambit-rp.ru/threads/410754/ ситуацию ты продолжил и как мы вимим в жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/410754/ ты хотел меня убить за то что я тебя сдал ситуация продолжена нарушений не вижу а у тебя вижу как ты выходишь из игры при перестрелки сейвя свой волшнебный ган'(((

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
https://forum.gambit-rp.ru/threads/410754/ ситуацию ты продолжил и как мы вимим в жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/410754/ ты хотел меня убить за то что я тебя сдал ситуация продолжена нарушений не вижу а у тебя вижу как ты выходишь из игры при перестрелки сейвя свой волшнебный ган'(((
Ты глупый? А как я могу не продолжать ситуацию? В правилах написано, что ситуацию я должен закончить, после чего уже идти писать жалобу, писать я ее не стал так как не хотел тратить время на такую амебу как ты, но после вижу жалобу на себя, когда в перестрелке ты заюзал чит, правда доказать я это не могу так как фрапса не было, но суть остается, что первый нарушил правила ты, а именно подъехал к копам и дал информацию исходя из ООС. А это уже нарушение правил.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
а где нарушение то?
Нон рп, ибо ты ИС меня не знаешь и вообще видишь первый раз в жизни, и говоришь копам как меня зовут, как, откуда ты узнал мое имя, неизвестно. Поэтому это нон рп. И я думаю вряд ли ты будешь в реальной жизни подъезжать к каждому задержанному копами человеку и говорить, что тот расстреливал людей на улице. Ты сыграл полную шляпу мальчик.

Jimko

Новичок
Banned
0
96
Нон рп, ибо ты ИС меня не знаешь и вообще видишь первый раз в жизни, и говоришь копам как меня зовут, как, откуда ты узнал мое имя, неизвестно. Поэтому это нон рп. И я думаю вряд ли ты будешь в реальной жизни подъезжать к каждому задержанному копами человеку и говорить, что тот расстреливал людей на улице. Ты сыграл полную шляпу мальчик.
Про перестрелку, ты не связывай понятие скилла и Чита. Про ацси ситу где я про тебя сказал что слышал слухи про тебя. И где тут нарушение +? Нарушение про то что я якобы сказал что тебя пл слухам кличут Майком. Это явно не нарушение

Makuha

Честный
2,621
114,082
А главные герои все одни и те же ..

жду развёрнутый ответ со стороны обвиняемого подкреплённое твоими какими нибудь доказательствами а не вашим обоюдным предвзятым отношением друг к другу.

Если ничего нет то готов дать вердикт.

мне интересно очень откуда ты его знаешь .

Jimko

Новичок
Banned
0
96
про то что я тебя никогда не видал ебать ты пиздюн. эта шмаль мне пыталась продать ган но я отказал вот скрины

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
про то что я тебя никогда не видал ебать ты пиздюн. эта шмаль мне пыталась продать ган но я отказал вот скрины
АХАХАХАХААХ БЛЯТЬ ЭТО ТЫ ТАК РЕШИЛ СКРИН ПОДДЕЛАТЬ??? ХАХАХАХА ОРУУУУУ БЛЯТЬ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХА
Дружище такой ситуации никогда блять не было, скрин липа угомонись уже и прими свое наказание.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Про перестрелку, ты не связывай понятие скилла и Чита. Про ацси ситу где я про тебя сказал что слышал слухи про тебя. И где тут нарушение +? Нарушение про то что я якобы сказал что тебя пл слухам кличут Майком. Это явно не нарушение
Смотри ты кидаешь сначала скрин где я ТОЧНО называю свое имя, а вот в сообщении выше ты оправдываешься мол СЛЫШАЛ СЛУХИ ПРО МЕНЯ ХАХАХАХАХ блять амеба ты уже сам себя закопал.

Jimko

Новичок
Banned
0
96
Смотри ты кидаешь сначала скрин где я ТОЧНО называю свое имя, а вот в сообщении выше ты оправдываешься мол СЛЫШАЛ СЛУХИ ПРО МЕНЯ ХАХАХАХАХ блять амеба ты уже сам себя закопал.
Дурачье, ты не отличнаещь скрины для ссок и скрины для обычных, все в скрине доки

Jimko

Новичок
Banned
0
96
4. Доказательства:Посмотреть вложение 2497953
Здесь я не про какие слухи не упоминал, здесь я написал то что помню что тебя Майк кличут

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Дурачье, ты не отличнаещь скрины для ссок и скрины для обычных, все в скрине доки
Амебка, ты этот скрин мог сделать АБСОЛЮТНО на любом сервере, так что не надо тут пиздеть сски он делал блять ХАХАХАХААХ

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
ТЫ В ЭТОМ СООБЩЕНИИ БЛЯТЬ ПИШЕШЬ ЧТО СЛУХИ ПРО МЕНЯ СЛЫШАЛ АЪАХАХАХАХАХАХА, то есть тут ты утверждаешь что про меня ходят какие то слухи, на своем липовом скрине ты говоришь что меня зовут ТОЧНО МАйк, блять ты так запизделся пиздееееец орууу

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
@Makuha чел подделал скрин, ибо такой ситуации с участием моего перса не было. Да что уж тут говорить, там даже скин у него другой, никаких пруфов что это было именно на грп у него нету.

Jimko

Новичок
Banned
0
96
@Makuha чел подделал скрин, ибо такой ситуации с участием моего перса не было. Да что уж тут говорить, там даже скин у него другой, никаких пруфов что это было именно на грп у него нету.
Ты выродок скрещения человеческого рода и питекантрора. Ты не можешь понять то что я написал то что я написал то что тебя кличут Майк . Ты дурачок совсем или что ты блять видишь нарушение в моих словах то чтоо я говорю что тебя кличут Майком, ты сука замбироаанная хуйня. Прочитай скрины и разуй глаза из жопы

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ты выродок скрещения человеческого рода и питекантрора. Ты не можешь понять то что я написал то что я написал то что тебя кличут Майк . Ты дурачок совсем или что ты блять видишь нарушение в моих словах то чтоо я говорю что тебя кличут Майком, ты сука замбироаанная хуйня. Прочитай скрины и разуй глаза из жопы
Слышь 15-ти летний пубертат которого я вывел на эмоции, не оправдывайся тут. Отвечаю какой уже раз для тупых вроде тебя. В одном сообщении ты пишешь, что ходят там какие то слухи что меня кличут Майк, хотя это мое имя, потом ты на своем липовом скрине пишешь ( именно ты пишешь или твой друг потому что этот скрин сделан точно не на грп ибо ССок у меня с тобой никогда не было придурок ) что Меня именно зовут Майк, то есть сначала ты говоришь что как то отдаленно меня там знаешь хотя я с тобою никогда не играл, а потом кидаешь скрин, где ты ТОЧНО знаком со мной и якобы я представился таковым.
Скажу одно, ты проебался мальчик, ибо ты сначала говоришь одно, потом другое, доказательств того, что это было на Грп а не на каком то блять тренинге у тебя нету. Так что молча жди вердикта админа придурок, и кстати тебе пизда будет за обман администрации.

• Ха-ха
Реакции: Jimko

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
там скоро вердикт будет?
А главные герои все одни и те же ..

жду развёрнутый ответ со стороны обвиняемого подкреплённое твоими какими нибудь доказательствами а не вашим обоюдным предвзятым отношением друг к другу.

Если ничего нет то готов дать вердикт.

мне интересно очень откуда ты его знаешь .

Makuha

Честный
2,621
114,082
Ответа не пришло .

вердикт : DeAndre Saint - 10 дней за порчу атмосферы и ООС игру .

объяснений никаких не пришло . Считаю ситуация создана чисто для пострелять .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.