Отклонено Oleg _Soldatkin // moontyann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шэф

Новичок
Автор темы
Banned
14
409
Ваш игровой никнейм: ладдерик ибат
Игровой никнейм нарушителя: хуесос ака олег солдаткин @Carl Johnson
Суть жалобы: данная обоссанная персона нахуйьне заслуживает играть на столь прекрасном проекте как гамбит, эта хуесоска обоссаная блять играет аутсайдера ебаннлго кое как сосет у лидера на мембера, сходу получает модпак и сливает в свой обосраный паблик трапед на два подписчика, тоесть да сливает слитые маппинги и скины за которвми достаточно порытся в старых пабликах, ну так вот это дете ебаное эти гордится и пишет в новую фракцию людей с которыми я играл, и пмшет горите парни горите и кидает этои скрин и по факту начинает нарыватся, участник этой фракции не является терпилой в отличии от этого хуесоса обосраного и выдает ему полных пиздюлей с выдачей его адреса, после я пишу этой чушке ебанной в лс вк с просьбоц сразу извиниться или он будет обосрат сверху, он принял решение что ему к этому досугу не привыкать и входе нашего разговора был терпилой который пытался ко мне подсосатся а после извинился, как только я отошёл по своим делам оно мне что то надрочило в лс и недождавшись ответа эта хуйня пишет что слила нам две фракции и снесет наш скваж, КАКОЙ БЛЯТЬ СКВАД ХУЕСОС ТЫ ОБОССАНЫЙ МЫ ПРОСТО СОСТАВ НАБРАННЫЙ ИЗ СТАРЫХ ЗНАКОМЫХ ЛИДЕРА, ЕСЛИ ТВ СЧИТАЕШЬ КАЖДУЮ ПАРТИЮ ЛЮДЕЙ КОТОРАЯ ВМЕСТЕ ДЕЛАЕТ НЕСКОЛЬКО ФРАКЦИЙ СКВАДОМ ТО ИДИ НАХУЙ ИГРАЙ НА ТРИНИТИ С ТАКОЙ ЛОГИКОЙ ХУЕСОС ЕБАННЫЙ ИДИ УЧИСЬ СКИНЫ ДЕЛАТЬ А НЕ МОДПАКИ СЛИТЫЕ ЗАЯВОК БЛЯТЬ КИДАЙ КЛОУН, человек с уровнем игры аутсайдера несет хуйню, в любом случае спокойно играть у этой персоны не выйдет, в его жалобах видно что мой знакомый слил его ип, из него возьмите и заблокируйте, таким обезбянам нп гамбите не месте внатуре стремимся к адекватному обществу, и да последний адресат в твою сторону хуесос обьебаный(он привык что его так зовут) я тебе жить спокойно не дам и буду кошмарить каждую твою фракцию и каждого твоего персонажа пока ты публично не извинишься перед каждвм из парней перед которыми ты так грозно вел себя.

Доказательства: Screenshot_2022-06-21-21-02-20-043_com.vkontakte.android.jpg Screenshot_2022-06-21-20-55-52-982_com.vkontakte.android.jpgIMG_20220621_205653.jpg

Вложения

• Screenshot_2022-06-21-20-50-22-331_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-06-21-20-50-22-331_com.android.chrome.jpg
    201.7 KB · Просмотры: 0

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
А к чему вообще жалоба? ВК не относится к проекту, зачем нам беседы в ВК как доказательства, да хоть родителей он будет там оскорблять - к нам не относится. Да и не наши проблемы, что игроку скинули приватные модели для использования, думая, что ему можно доверять, когда он считается аутсайдером фракции, зачем тогда вообще аутсайдерам выдавать приватное что-либо?
Отклонено, не к нам с этим.
Архив.

• Злой
Реакции: TSG DareDevil
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.