Отклонено Felix_Doyner // 1400

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cesar96

LSовский
Автор темы
649
15,303
1. Ваш никнейм: Brain_Leroy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Felix_Doyner и остальные смешарики.
3. Суть жалобы: Остреливал грабителя как Kartwheel_Kidd после чего приезжает такое чудо как Felix_Doyner и начинает шотать меня и моего кореша. Зачем? Почему и как? Птички нашептали что он играет в шк, с такими диалогами и поведение после убийства он решает ограбить в стадии Джеймала, скажите мне это серьезный игрок сервера с такими диалогами? Как по мне это неудачная шутка и неудачный персонаж под ником Феликс Доунер который решил постреляться, а после оффнуться потому-что детское время закончилось. После шота с Киддом его как-то отсоединили кто? who? Хахахах, ещё вот эти приколисты хотели удалить паспорт-....Ну тут даже говорить ниче не буду.
4. Доказательства:

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,020
156,207
1. Ваш никнейм: Brain_Leroy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Felix_Doyner и остальные смешарики.
3. Суть жалобы: Остреливал грабителя как Kartwheel_Kidd после чего приезжает такое чудо как Felix_Doyner и начинает шотать меня и моего кореша. Зачем? Почему и как? Птички нашептали что он играет в шк, с такими диалогами и поведение после убийства он решает ограбить в стадии Джеймала, скажите мне это серьезный игрок сервера с такими диалогами? Как по мне это неудачная шутка и неудачный персонаж под ником Феликс Доунер который решил постреляться, а после оффнуться потому-что детское время закончилось. После шота с Киддом его как-то отсоединили кто? who? Хахахах, ещё вот эти приколисты хотели удалить паспорт-....Ну тут даже говорить ниче не буду.
4. Доказательства:
Начнем с того что я всегда был с Картвиллом рядом, как только вы начали по нему стрелять, начал и я. Я дрался с тобой на пару с Картвиллом, если твои глазишки не видели этого. Когда по ООС инфе прибежал твой кентафурик, и начал отстрел, он так же заслуженно получил в еблище, как и ты. Ты был в первой стадии, так что грабить я тебя мог вполне резонно. А теперь утри слюнявчик, и не плачь.

Cesar96

LSовский
Автор темы
649
15,303
Какого нахуй грабителя)))))))))))))))))))) Мы просто дрались с корешем твоим, ты открыл огонь, хотя мог с кулаками впрячься за него.
Меня одно схватило за старенькое мое сердечко это диалоги и ситуация после шота когда этот гуру Феликс Доунер после стрельбы приехали грабить Деннарда забирать какие-то доки-....Мочеиспускал ты походу на свою игру. Но более удивило что твоего кента Квартела "странно" отсоединили после моей стрельбы в него, античит сработал неплохо)))) Не поебать там ты не ты начал, ты после шота играл какую-то хуйню, которая просто даже объяснению не поддается. Ограбления после убийства через минут 5 после стрельбы, удаление доков у вас там день открытых дверей в доме для душевно больных?
И как я буду впрягаться за своего друга в этом я сам разберусь, обойдусь без сопливых.
Одно дело если бы ты грабил его сразу после шота, но ты приехал после когда покатался минут 8 хахаха. Ну не игра, а комедия. Нету к тебе вопросов по поводу шота, молодец что начал стрелять, игра твоя после заставила смотреть на тебя как на ФГшера которому нужен был шот.
И грабитель был Кидд или нет, мне не важно если он начинает драться пусть будет готов получить пулю.

Последнее редактирование:

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,020
156,207
И как я буду впрягаться за своего друга в этом я сам разберусь, обойдусь без сопливых.
Это 2.3, гений, ты мог влзеть в драку и она была бы равной, но вместо этого ты начал стрелять что ровняется к 2.3. Я кстати так и не понял твоих притензий, зяблик. В сути жалобы ты предьявляешь "из ниоткуда взявшемуся Дойнеру который начал стрелять" а щас пиздишь что тебе не понравилась моя игра, определись. Дигл тебе никто не восстановит. И вообще не понятно с каких это пор зоопарки на ночь стали открывать...
Птички нашептали что он играет в шк,
Птички с отклонениями видимо, из того же зверинца что и ты.

• Нравится
Реакции: Ebanatishko и nety imeni

Cesar96

LSовский
Автор темы
649
15,303
Это 2.3, гений, ты мог влзеть в драку и она была бы равной, но вместо этого ты начал стрелять что ровняется к 2.3. Я кстати так и не понял твоих притензий, зяблик. В сути жалобы ты предьявляешь "из ниоткуда взявшемуся Дойнеру который начал стрелять" а щас пиздишь что тебе не понравилась моя игра, определись, масленок малолетний. Дигл тебе никто не восстановит, малой. И вообще не понятно с каких это пор зоопарки на ночь стали открывать...

Птички с отклонениями видимо, из того же зверинца что и ты.
Не знаю как они на ночь открылись и как ты от туда вышел. Я тебе говорю про твою игру после, как ты непонятно и хаотично, походу коротнуло в бошке у тебя начал грабить и документы просить удалять, помочеиспускай там свои отыгровки и диалоги может выйдут все. Моё время ты уже исчерпал для себя, все свои негативные эмоции я уже выплеснул на тебя одобрят эту жб или нет - мне похуй. Прав я тут или нет, мне тоже похуй но играть на свой счет серьезную игру и после убийства приезжать обратно на место преступления и грабить с мочеиспусканиями ну это пиздец хахахахах. Пидорское ты движение хахахахах

Cesar96

LSовский
Автор темы
649
15,303
Если бы этого не было, этих твоих мега ограблений после не было бы никаких жб и претензий. Чувак мне похуй на дигл и на бабки какие ты там забираешь и на твои диалоги картонные. Как и на то что ты там шотать начал. Просто если ты творишь какую-то хуету просто так это пропускать меж строк никто не будет. Говорить тебе и что-то объяснять толку нету, просто жду админ который скажет свой вердикт.

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,020
156,207
документы просить удалять
Не придумывай, такого не было)
Я тебе говорю про твою игру после, как ты непонятно и хаотично, походу коротнуло в бошке
IMG_20220622_105755.jpg

Ты путаешься в своих же словах, начинаешь сливаться, явный признак того что ты сам понял что не прав, и пытаешься хоть как то выиграть в ситуации
Если бы этого не было, этих твоих мега ограблений после не было бы никаких жб и претензий. Чувак мне похуй на дигл и на бабки какие ты там забираешь и на твои диалоги картонные. Как и на то что ты там шотать начал. Просто если ты творишь какую-то хуету просто так это пропускать меж строк никто не будет.
Ладно)))))))

Cesar96

LSовский
Автор темы
649
15,303
Не придумывай, такого не было)

Посмотреть вложение 2497751

Ты путаешься в своих же словах, начинаешь сливаться, явный признак того что ты сам понял что не прав, и пытаешься хоть как то выиграть в ситуации

Ладно)))))))
1655892089260.png
АХаххахахахаха, ты так думаешь что я хочу выиграть эту жб и я тут сливаюсь? Ты самоутвердится пытаешься на каких-то своих догадках, парниша если ты себя уважаешь и являешься небольшим лицом проекта с плашкой Ассиста то тогда не "опускайся" как ты там говоришь до зверинца хахахахах
Да мне похуй ептель я тебе ещё раз скажу раз ты не понял. Ты уже себя показал как и свою игру все с тобой ясно.

Cesar96

LSовский
Автор темы
649
15,303
Жалко что я потратил время написываю эту жб столько время за это себя корю, что дал себе слабину и обратил внимание на такого как ты, который смог меня загнать на этот раздел хахахах Хорошая работа Западный Самурай

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,020
156,207
Посмотреть вложение 2497753
АХаххахахахаха, ты так думаешь что я хочу выиграть эту жб и я тут сливаюсь? Ты самоутвердится пытаешься на каких-то своих догадках, парниша если ты себя уважаешь и являешься небольшим лицом проекта с плашкой Ассиста то тогда не "опускайся" как ты там говоришь до зверинца хахахахах
Да мне похуй ептель я тебе ещё раз скажу раз ты не понял. Ты уже себя показал как и свою игру все с тобой ясно.
Агрессия признак того, что я описал в своём посте выше)))
Ладно, гуляй, парень

• Нравится
Реакции: Ebanatishko и nety imeni

Cesar96

LSовский
Автор темы
649
15,303
Я всегда вправе жаловаться, хочешь ты этого или нет, это все не ты решаешь. Заливать жб, ждать, обсуждать, ты даже не обратил внимания на скрин который я тебе скинул ты просто закончил диалог нелепой фразой, зачем ты тогда тут с пеной у рта сообщения отправлял? А вот будет ли эта жб одобрена или нет решает админ.
Агрессия признак того, что я описал в своём посте выше)))
Ладно, гуляй, парень

• Ха-ха
Реакции: Mikey Bitchslap

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Не заметил особых нарушений.
Насчет того, что кто-то там отсоединился, вылетал во время стрельбы - нужна доказательственная база.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.