Отклонено SleepyBro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

guwap777

Новичок
Автор темы
Banned
2
172
1. Ваш никнейм: Yajeel Potts
2. Никнейм администратора: SleepyBro
3. Суть жалобы: Забанили за карабин в сумке, суть в том что я купил специально аттач сумки то бы перенести оружие в дом, взял в инвентарь, сразу же подходит два типа, меня ограбили и я сел в машину вместе с мкой, убил своих грабителей, все отыграл я думаю никто с той стороны не имеет притензий, я подбегаю к машине, в нее залазит какой то тип с русским ником и скином негра лутает его, "вылетает" я все это скриню, лоу пк у меня и долго скрины делаются, и спустя секунд 10 меня банят за мку в сумке, прошу админа пересмотреть свой вердикт, потому что я не собирался бегать с эмкой в инвентаре, и скроллить ее достав из сумки, сейчас как раз же буду заливать жб за лут кара.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/SdP8R https://yapx.ru/v/SdQDS
5. Дата и время наказания/нарушения: 21.06.2022 19:15

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Бегал по городу и стрелялся с M4, после чего отыграл, что убрал её в сумку и убрал в скролл.

1655832194945.png

Если ты переносил, то у тебя в /pame должно было быть указано об этом.
1655832280448.png

/pame прописал видимо после фрапса, поэтому он у меня туда не попал. Или будешь утверждать что он был?

guwap777

Новичок
Автор темы
Banned
2
172
Экс сита была, не успел я написать пейм серьезно, он у меня так то с 2020 года стоит

guwap777

Новичок
Автор темы
Banned
2
172
Брат серьезно, я просто хотел перенести его и никак не шотать кого то и бегать с ним по городу

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Брат серьезно, я просто хотел перенести его и никак не шотать кого то и бегать с ним по городу
Очень сомневаюсь, исходя из того, что недавно на тебя была жалоба, в которой тебя обвиняли в этих же нарушениях - клик.
Наказание снимать не буду, а после того как оно закончится, буду посматривать за тобой и твоими друзьями в игре. Увижу ещё что-то подобное, получите значительно более длительные блокировки.

Ожидай ответа старшей администрации.