Отклонено 1400 shrem vren.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Курьер Мохаве

Новичок
Автор темы
48
4,414
1. Ваш никнейм: Pierce O Connel
2. Никнейм администратора: 1400
3. Суть жалобы: Добрый вечер, Тысячи Четыре сотни.
Положил в свою машину ТЕК "OOO" - 9. Спустя некоторое время начался погоня, господа. Друг полицейского обиделся на меня когда я его кильнул с этого же ПП ещё в другой ситуации, и когда он обыскал меня и увидел - что у меня нету оружия с собой, попросил чтобы я заспавнил свои машины (КОТОРЫЕ НЕ УЧАСТВОВАЛИ В СИТУАЦИИ). Конечно же я как прекрасный игрок гамбита роле плей - не согласился, ибо это какое-то ООС где коп не смог по ИС удушить крайм обиделся и попытался пробовать через ООС, КОП - позвал админа 1400, и он мне плохим тоном сказал, прямо командовал А НЕ ПОПРОСИЛ, чтобы я заспавнил свои машины, без всякой причины ( Просто послушал дурацкого полицейского которому ноль лет!! ) А я ему вежливо послал нахуй, за это он въебал мне 600 минут мута за оос оск, так же бан на 7 дней от отказа игры, которого не было!!!((
Прошу наказать администратора за такое грубое отношение к игрокам, так же за ошибочные наказание!
Удачной вам игры на Гамбите ролеуплау!!

ТАК ЖЕ КОП ОТЫГРАЛ ЧТО НАШЁЛ У МЕНЯ ТЕК-9 И ДОСТАЛ, НО У МЕНЯ ЕГО НЕ БЫЛО.

4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: XZ

Последнее редактирование:

Курьер Мохаве

Новичок
Автор темы
48
4,414
Прнимаю что нарушил правила и оскорбил администратора.
Но ведь есть такая оговорка КАКОЙ ПРИВЕТ ТАКОЙ ОТВЕТ..
Попросил бы как человек я бы заспавнил, а он подумал что имеет власть перед обычными игроками и сможет командовать и грубо относится........ Вижу в него ПУТИНА!!
Администрация сервера должна относится вежливо к своим игрокам а не относится как к собакам, чтобы игроки ещё хуже к ним не относились... Как в этой ситуации..

• Ха-ха
Реакции: kenocide

Курьер Мохаве

Новичок
Автор темы
48
4,414
ТАК ЖЕ ПОКА АДМИН ПРОВЕРЯЕТ ЛОГИ, КОП ИЗДЕВАЕТСЯ НАДО МНОЙ!
1655823597192.png
1655823609114.png

ЕЩЁ ВИДНО ПРОВОКАЦИЯ СО СТОРОНЫ АДМИНСТРАТОРА, КОГДА ОН САМ ВЫДАЛ МУТ, ПОТОМ В ООС ЗАДАЛ МНЕ ВОПРОС, ЧТОБЫ КОГДА Я ОТВЕЧАЛ ВЫДАВАЛ ВАРН ЗА ОБХОД ООС АХАХАХA
1655823683177.png

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Пик переноса избытычен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.