Одобрено moontyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RWST13PQS LYNCH

Новичок
Автор темы
1
4,644
1. Ваш никнейм: Bob McKennedy
2. Никнейм администратора: moontyan
3. Суть жалобы:
Интересно было бы узнать, руководствуясь чем администратор мунтян выдал мне суицид? Его кто-то просил? Это действительно был суицид? Давайте разбираться с тем, что такое суицид. Смотрим в гугле - Суицид (самоубийство) - сознательное, преднамеренное лишение себя жизни. Покажите мне, мистер администратор, где я преднамеренно лишил себя жизни, если я отыграл, что прыгнул с парашюта? Может стоит посмотреть следующее определение? - Бейсджампинг — экстремальный вид спорта, в котором используют специальный парашют для прыжков с фиксированных объектов. B.A.S.E. — акроним от английских слов: • Building • Antenna • Span • Earth. Это перечень основных типов объектов, с которых выполняют прыжки.

В жалобе своего товарища я увидел такой ответ и просто потерял дар речи, цитирую Мунтяна: "Что могу сказать. О каких парашютах может идти речь, когда системно у вас они не надеты и вы тупо прыгаете? Вы хотели, чтобы по приземлению вас тупо подняли и вы продолжили играть? Такое себе. Можно считать, что вы неудачно приземлились и парашют не раскрылся".

Насколько же это высосано из пальца и глупо звучит, согласитесь? Ну, у тебя парашют ДОПУСТИМ не раскрылся, вот я тебе и НАВСЕГДА заблокировал аккаунт, хоть ты меня и не просил, хотя я мог поднять, потому что ПАРАШЮТА НА СЕРВЕРЕ СИСТЕМНОГО НЕТ. Прошу старшую администрацию разобраться с этой ситуацией.
4. Доказательства наказания/нарушения:
1655798073836.png
Здесь я мягко говоря охуел от блокировки, поэтому не смог адекватно продолжить отыгровку и отправил что есть, потом получил бан.
1655798097343.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 18:29 МСК, 20.06.22.

RWST13PQS LYNCH

Новичок
Автор темы
1
4,644
Просьба рассматривать мою жалобу независимо от жалобы Итана Варелы, либо же рассматривать мою в приоритете, ибо "В ТОЙ ЖАЛОБЕ ОТВЕТИЛ", где истец менее конструктивно разложил ситуацию - не устроит совершенно.

Raging Bull

Local Business
347
106,341
1. Ваш никнейм: Bob McKennedy
2. Никнейм администратора: moontyan
3. Суть жалобы:
Интересно было бы узнать, руководствуясь чем администратор мунтян выдал мне суицид? Его кто-то просил? Это действительно был суицид? Давайте разбираться с тем, что такое суицид. Смотрим в гугле - Суицид (самоубийство) - сознательное, преднамеренное лишение себя жизни. Покажите мне, мистер администратор, где я преднамеренно лишил себя жизни, если я отыграл, что прыгнул с парашюта? Может стоит посмотреть следующее определение? - Бейсджампинг — экстремальный вид спорта, в котором используют специальный парашют для прыжков с фиксированных объектов. B.A.S.E. — акроним от английских слов: • Building • Antenna • Span • Earth. Это перечень основных типов объектов, с которых выполняют прыжки.

В жалобе своего товарища я увидел такой ответ и просто потерял дар речи, цитирую Мунтяна: "Что могу сказать. О каких парашютах может идти речь, когда системно у вас они не надеты и вы тупо прыгаете? Вы хотели, чтобы по приземлению вас тупо подняли и вы продолжили играть? Такое себе. Можно считать, что вы неудачно приземлились и парашют не раскрылся".

Насколько же это высосано из пальца и глупо звучит, согласитесь? Ну, у тебя парашют ДОПУСТИМ не раскрылся, вот я тебе и НАВСЕГДА заблокировал аккаунт, хоть ты меня и не просил, хотя я мог поднять, потому что ПАРАШЮТА НА СЕРВЕРЕ СИСТЕМНОГО НЕТ. Прошу старшую администрацию разобраться с этой ситуацией.
4. Доказательства наказания/нарушения:
Посмотреть вложение 2495774
Здесь я мягко говоря охуел от блокировки, поэтому не смог адекватно продолжить отыгровку и отправил что есть, потом получил бан.
Посмотреть вложение 2495775
5. Дата и время наказания/нарушения: 18:29 МСК, 20.06.22.
Полные скриншоты предоставь. Ничего не вижу, кроме обрывистой отыгровки и айбана.

RWST13PQS LYNCH

Новичок
Автор темы
1
4,644
Полные скриншоты предоставь. Ничего не вижу, кроме обрывистой отыгровки и айбана.

Повторно поясню за отыгровку - я увидел, что администратор забанил моего друга, в панике отправил то, что есть вместо того, чтобы переписать. Блокировку Вы можете увидеть в моем аккаунте самостоятельно, она там висит навсегда с той же причиной.

RWST13PQS LYNCH

Новичок
Автор темы
1
4,644
Зачем Вы его упоминаете снова? Если человек не понимает правило о суициде и в целом определение этого понятия, он вряд-ли вынесет другой вердикт, мне бы хотелось услышать объективную позицию более компетентного администратора, стоящего выше в иерархической цепочке. Мне, как игроку, который никому не помешал этой ситуацией, самое главное ничего не нарушил и в итоге не могу поиграть - совершенно не хочется писать повторную жалобу уже к Главному Администратору, когда можно решить все здесь. Я и так потерял кучу времени и все мои планы на игру сорвались из-за ошибки администратора, которого даже никто не просил курировать ситуацию.

Raging Bull

Local Business
347
106,341
а зачем вы вообще полезли на небоскрёб и решили прыгнуть оттуда, даже не имея аттачи парашютов?

RWST13PQS LYNCH

Новичок
Автор темы
1
4,644
Что мне дает аттач парашюта? Я не знал, где его купить и не собирался. Захотелось отыграть такое, это запрещено разве? И я до сих пор не понимаю, в каком месте это суицид. И Мунтян, я попросил не ссылаться на ту жалобу из-за очевидных причин, здесь Я общаюсь, причем абсолютно адекватно и приводя все аргументы. Если у Вас нет желания руководствоваться правилами своего проекта, я объясню вам прямолинейно из того, что мы имеем в правилах.

9. Character Kill(CK) и Suicide​

Character Kill – полное уничтожение персонажа. В этом случае игрок, которого убили, получает бан аккаунта со статусом СК, после которого он обязан пересоздать аккаунт в личном кабинете используя новое имя, роль. Все имущество обнуляется. Использование купона на смену роли категорически запрещено. В случае с Suicide - бан аккаунта навсегда. Запрещено использовать данные понятия без весомой на то причины.

Здесь единственное упоминание к суициду - последнее предложение. Вы правда считаете весомой причиной то, что я, отыгрывая ситуацию бэйс-джампинг, никому не мешая, заслуживаю полную блокировку своего аккаунта? Предположим даже версию Мунтяна, что парашют не раскрылся, ссылаемся на понятие суицида - это никак не подходит под рамки 9 пункта правил, хотя он здесь совершенно неприменим, потому что версия администратора - абсурдна.

RWST13PQS LYNCH

Новичок
Автор темы
1
4,644
Я хочу услышать прямолинейный ответ от Raging Bull на следующий вопрос, чтобы понять, стоит ли вообще продолжать дискуссию:
Вы действительно считаете, что ситуация, где я, отыгрывая исключительно вдвоем со своим другом, прыгнув с крыши с парашютом, которого на сервере системно не предусмотрено, достоин перманентной блокировки своего персонажа, на котором я играл продолжительное время, имел много имущества? Повторюсь, что никто не просил администратора курировать нашу игру, максимум, что от него было нужно - прописать нам хп, чтобы мы отыграли что-то типо * приземляется после прыжка с парашютом, на адреналине - и продолжили свою игру.

Искренне не понимаю то, что на сервере имеется огромнейшее количество игроков-вредителей с пустышек, которым выдают баны далеко не с такой молниеносной скоростью, а меня, будто из личной обиды, просто вынесли с сервера вперед ногами.

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Искренне не понимаю то, что на сервере имеется огромнейшее количество игроков-вредителей с пустышек, которым выдают баны далеко не с такой молниеносной скоростью, а меня, будто из личной обиды, просто вынесли с сервера вперед ногами.
Большинство вредителей отправляются в бан, очень даже быстро.

Сниму бан ТСу жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.