• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

red hot chili peppers

Новичок
Автор темы
Banned
5
2,209
1. Ваш никнейм: Geovondre_Goolsby
2. Никнейм администратора: Martin
3. Суть жалобы: это не жалоба а так сказать разъяснение ситуации, админ не дослушал меня и забанил по причине 2.3, и так. я пытаюсь на сс отыграть ситуацию, перед этим чуваком ко мне подъезжали типы раз 10 и доебывали меня, потом уехали и я думаю слава богу, могу уже наконец отыграть ситу и спокойно пойти спатки, но подбегает какой то сука индивидум и начинает меня пиздить и дальше убегает, я его убиваю просто потому что наказать ебучее быдло так и чешутся руки, справедливость настигла фангеймера, это с точки зрения оос ненормально так и с айси, прикинь ирл к тебе подбегает мужик и начинает тебе по ушам нахлобучиват. дак и еще какой то тип просто бегал рядом и чето пукал в чат по типу "АХАХАХ ПОПА ПЕНИС ХАХАХА, ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ?" да я знаю что совершил нехорошо, просто поддался эмоциям, выдай мне денек бана или замени на деморган, дружище, извиняюсь за свою вспыльчивость и необдуманный поступок.
4. Доказательства наказания/нарушения:

sa-mp-147.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 21.06.2022

Последнее редактирование:

Masan

Новичок
8
162
лол, тех.драка не является причиной убийства, если чел провокатор, то просто возьми и начни хуярить его кулаками, продай свой ган и купи ножей про запас, проблем не будет. тем более на скрине видно, как только 1 удар прошёл по тебе в dm, возможно чувак мисскликнул, такое бывает

Последнее редактирование:

мгла

Новичок
4
9,343
лол, тех.драка не является причиной убийства, если чел провокатор, то просто возьми и начни хуярить его кулаками, продай свой ган и купи ножей про запас, проблем не будет. тем более на скрине видно, как только 1 удар прошёл по тебе в dm, возможно чувак мисскликнул, такое бывает
это угроза жизни считается

red hot chili peppers

Новичок
Автор темы
Banned
5
2,209
подбежал, пизданул 3 раза, побежал дальше..
представь ситуацию, я прохожу мимо тебя, ебашу тебе затрещину по ебалу и убегаю, да я не спорю мой поступок был чрезмерно необдуман, я пишу поэтому с целью извиниться чтобы мне скостили срок

мгла

Новичок
4
9,343
чел начали пиздить члена крайм фраки
наказан за своё грязное поведение

Masan

Новичок
8
162
подбежал, пизданул 3 раза, побежал дальше..
представь ситуацию, я прохожу мимо тебя, ебашу тебе затрещину по ебалу и убегаю, да я не спорю мой поступок был чрезмерно необдуман, я пишу поэтому с целью извиниться чтобы мне скостили срок
вопросов нет

LOPKA

Новичок
1
3,720
Поступает репорт от игрока, на который я реагирую ==> придя на ситуацию вижу в чате фразу (1 скриншот) ==> уточняю причину убийства в репорт и узнаю, является ли игрок официальной или одобренной крайм фракции, на которых 2.3 не распространяется ==> получаю отрицательный ответ ==> проверяю ДМ, в котором отображено три удара.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Если ты считаешь, что игрок нарушает правила игрового проекта, то, пожалуйста, прежде, чем доставать оружие, обратись в репорт. У тебя не было никакого права открывать по нему огонь из-за рукоприкладства.

2.png
3.png
4.png5.png

red hot chili peppers

Новичок
Автор темы
Banned
5
2,209
Поступает репорт от игрока, на который я реагирую ==> придя на ситуацию вижу в чате фразу (1 скриншот) ==> уточняю причину убийства в репорт и узнаю, является ли игрок официальной или одобренной крайм фракции, на которых 2.3 не распространяется ==> получаю отрицательный ответ ==> проверяю ДМ, в котором отображено три удара.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Если ты считаешь, что игрок нарушает правила игрового проекта, то, пожалуйста, прежде, чем доставать оружие, обратись в репорт. У тебя не было никакого права открывать по нему огонь из-за рукоприкладства.

Посмотреть вложение 2496475
Посмотреть вложение 2496476
Посмотреть вложение 2496477Посмотреть вложение 2496478
я понимаю бро, прости меня на первый раз, больше ты не увидишь от меня наказаний, мне фракцию играть нужно, буду теперь терпелив

мгла

Новичок
4
9,343
бля мартин пойми человека подбегает хуйло начинает пиздить, этоже просто фангейм какой то
а нам надо фраку играть че делать без тс(

red hot chili peppers

Новичок
Автор темы
Banned
5
2,209
я и так уже денёк просидел, извини братан, в след раз на месяц бань, ток разбань умоляю

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
В след. раз получишь месяц, как и желал.