Отклонено Sleepybro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

All Slob Murders

Пользователь
Автор темы
126
6,249
1. Ваш никнейм: Aleksandr Vinokurov
2. Никнейм администратора: Sleepy Bro
3. Суть жалобы: Суть короче в чем, стоим мы на входе у клуба с моим напарником, охраняем, и вдруг приходит один из посетителей, как оказалась ему не было двадцати одного и он играл что сидел в туалета, мы с другом отыгрываем /me хватает парня за шкирку, выводит его вместе с Гробовым на выход, и этот индивид мол говорит что это ПГ, после мой сотоварищ пишет в репорт, и мы повторили эти отыгровки раза 100, но парень все еще кричал ПГ ПГ, позже я написал такую отыгровку, будет чуть ниже, приходит администратор и говорит парню что ты обязан это отыграть, если есть претензии писать жалобу, и после он меня блокирует на три дня за мат в отыгровках. Прощу прощение у администратора, ведь я не в корыстных целях писал мат в своей отыгровке, меня очень взбесило от данного индивидума и я решил в скобочках написать 🍌сос. Прощу понизить срок данной блокировки, или же заменить данную трех-дневную блокировку на предупреждение а короче варн.
4. Доказательства наказания/нарушения: ниже
5. Дата и время наказания/нарушения: 21.06.2022

All Slob Murders

Пользователь
Автор темы
126
6,249
[00:13:13] > (( Aleksandr Vinokurov[8]: эта та же отыгровка ))
[00:13:37] Aleksandr Vinokurov берет Мики(хуесоса) за шкирку его худи, выставляет его за дверью.
[00:13:41] (( Администратор SleepyBro: 143, тебя вывели из клуба отыгровками, играй это. Если есть ...
[00:13:41] ... претензии - пиши жалобу ))
[00:13:47] (( Mikhail Gromov[229]: так уже 10 раз мы его вывели, sleepy ))
[00:13:58] (( Micky Bellwood[143]: хаха чел только что с матом написал отыгровку тебе вообще похуй ...
[00:13:58] ... адм?/ ))
[00:14:05] (( Aleksandr Vinokurov[8]: бля он пишет ПГ пг, хотя в эттом нихуя нет, я это уж раз 100 ...
[00:14:05] ... отыграл ))
[00:14:06] Администратор dolma заблокировал игрока Aleksandr_Vinokurov на 3 дней. Причина: мат в отыгровках // SleepyBro
[00:14:06] Server closed the connection.

All Slob Murders

Пользователь
Автор темы
126
6,249
[00:13:13] > (( Aleksandr Vinokurov[8]: эта та же отыгровка ))
[00:13:37] Aleksandr Vinokurov берет Мики(хуесоса) за шкирку его худи, выставляет его за дверью.
[00:13:41] (( Администратор SleepyBro: 143, тебя вывели из клуба отыгровками, играй это. Если есть ...
[00:13:41] ... претензии - пиши жалобу ))
[00:13:47] (( Mikhail Gromov[229]: так уже 10 раз мы его вывели, sleepy ))
[00:13:58] (( Micky Bellwood[143]: хаха чел только что с матом написал отыгровку тебе вообще похуй ...
[00:13:58] ... адм?/ ))
[00:14:05] (( Aleksandr Vinokurov[8]: бля он пишет ПГ пг, хотя в эттом нихуя нет, я это уж раз 100 ...
[00:14:05] ... отыграл ))
[00:14:06] Администратор dolma заблокировал игрока Aleksandr_Vinokurov на 3 дней. Причина: мат в отыгровках // SleepyBro
[00:14:06] Server closed the connection.
У меня +6 от GMT, а от МСК у меня +3.

Këkht Aräkh

Старичок
Banned
539
50,903
1 логи на жалобе не рассматриваются
2 почему ты сразу же начал до меня доебываться, после моей отыгровки того что я выжидаю момента, твой персонаж никак не мог этого знать, ты придумал какие то выдуманные правила, про то что туалет только для посетителей, хотя туалет стоит у входа, лол
3 Почему я должен играть, как ты с твоим кентом в 2 выводите 2 парней, даже не дав им что либо сделать, просто в одну отыгровку выводя нас из клуба, я готов был играть то что меня выведут из клуба, но не в одну отыгровку, ты отыграл за меня, выведя меня на выход как ебаную мебель.
sa-mp-385.png

Последнее редактирование:

Këkht Aräkh

Старичок
Banned
539
50,903
я тебя никак не провоцировал называть меня /хуесосом/ в отыгровке, я всего лишь хотел что бы вы нормально отыграли

Këkht Aräkh

Старичок
Banned
539
50,903
в таких ситуациях нужно давать играть другим, а не кидать отыгровки в одну строчку, как ты кого то там вывел, не дав мне ничего сделать

All Slob Murders

Пользователь
Автор темы
126
6,249
бро, ты бы мог кинуть свою отыгровку после того как я кинул свою, мы с корешем отыграли это. но кто станет расписывать 10-15 отыгровок ради того чтобы просто вывести посетителя из клуба, над этим никто особо не запаривается

All Slob Murders

Пользователь
Автор темы
126
6,249
ты раза сто расписал в аб что это пг и говорил не собираешься отыгрывать, с кентом мы кинули сто отыгровок как мы тебя выводим из клуба, и ожидали 15-20 секунд для того чтобы ты кинул свою

Këkht Aräkh

Старичок
Banned
539
50,903
не видел того что вы чего то ждете, писали мне в аб всякую неаргументированную ересть, кидая из раза в раз то что я уже выведен на выходу

All Slob Murders

Пользователь
Автор темы
126
6,249
я так и писал что выводит парня за шкирку на выход, мы прождали, от тебя отыгровки не последовало, после ты написал пг и не будеш ьэто играть, мы несколько раз кинули отыгровку и ждали пока ты кинешь свою и ее не поступило

Këkht Aräkh

Старичок
Banned
539
50,903
если ты про последнюю отыгровку твоего друга? так она была отправлена за 5 секунд до твоей, я может и обыграл бы, но не успел, потому что после этой отыгровки, пошла твоя великолепная реплика про хуесоса

Këkht Aräkh

Старичок
Banned
539
50,903
админ сказал мне играть, я бы играл, но не успел, потому что даже с учетом того, что твой друг позвал админа и ты знал то что он спекает, все равно кинул отыгровку с матом, даже не откатив ее

All Slob Murders

Пользователь
Автор темы
126
6,249
отыгровку я кинул до того как админ написал в чат, откуда мне спекает ли он за мной? и я просто не успел откатить свою отыгровку как мне сразу влупили бан

All Slob Murders

Пользователь
Автор темы
126
6,249
но все же, я думал что админ ответит через 2-3 минуты, но окаалсь что раньше

SleepyBro

Старичок
732
5,488
1655757491442.png

Такие отыгровки недопустимы, даже если тебя спровоцировали, в следующий раз будь сдержаннее. Ожидай ответа старшей администрации, но я заранее тебе скажу, что вряд ли тебе что-то снизят. Жалобу пока закрою, а то вы чёт тут личный чат устроили.

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Посмотреть вложение 2495457

Такие отыгровки недопустимы, даже если тебя спровоцировали, в следующий раз будь сдержаннее. Ожидай ответа старшей администрации, но я заранее тебе скажу, что вряд ли тебе что-то снизят. Жалобу пока закрою, а то вы чёт тут личный чат устроили.
В пользу администратора.

• Нравится
Реакции: All Slob Murders
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.