• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

angeI

Новичок
Автор темы
11
67
1. Ваш никнейм: Owen_Michell
2. Никнейм администратора: moontann
3. Суть жалобы: Сижу с другом, ждём третьего друга подходит какой то псих я его посылаю и говорю что мы уходим по УДО, он уходит и посылает меня, я обозвал его петухом, потом подходит второй его друг или кто, я ему говорю в /b чат драки не будет нету двоих офицеров или как не помню. А он в ответку говорит есть. Ну спровоцировал на драку. А так как характер моего персонажа злостный он и может дать ответку, и тем более ч не виноват я его предупредил
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 20.06.20:09 ( мой часовой пояс )

angeI

Новичок
Автор темы
11
67
Прошу снизить наказание( например 200-400 минут джайла или 3 дня бана )

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго времени суток.

Даже если тебя провоцировали, ты же в конечном итоге первым кинул отыгровку о начале драки, а не стал жертвой, как остальные, всем остальным можно снизить, а тебе же нет, ведь ты её и начал, сам зная, что нет коррекционных офицеров на дежурстве и рядом с вами. Наказание по итогу получили все за массовую драку, ибо 5 офицеров уж точно не было.

1655734724131.png

angeI

Новичок
Автор темы
11
67
Доброго времени суток.

Даже если тебя провоцировали, ты же в конечном итоге первым кинул отыгровку о начале драки, а не стал жертвой, как остальные, всем остальным можно снизить, а тебе же нет, ведь ты её и начал, сам зная, что нет коррекционных офицеров на дежурстве и рядом с вами. Наказание по итогу получили все за массовую драку, ибо 5 офицеров уж точно не было.

Посмотреть вложение 2494472

А что мне надо было делать, стоять ? Все ровно у меня хп не отнимались баг прошел, не пробил бы.

Loler

рождён вновь
168
14,323
Снижения не будет. Нарушение присутствует, сам это подтверждаешь. Архив