Одобрено психолог

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
1. Ваш никнейм: Rontay_Gaines
2. Никнейм администратора: психолог
3. Суть жалобы: по жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/410410/#post-4837992 складывается ситуация, что мой друг начинает стрельбу с полицейским и ещё одним парнем (на кринах видно, что парни в стадиях). ожидаю момента когда мой друг сможет спрятаться из-за своих ранений и с отыгровками открываю огонь по полиции, добиваю также с отыгровками (основываясь на правило 2.3, я имел право не отыгрывать вовсе, но сделал это), всё это видно на скриншотах самого ТСа жалобы. прошу пересмотреть вердикт.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/410410/#post-4837992
5. Дата и время наказания/нарушения: вчера

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
116
6,097
Вердикт свой менять не буду, то что я вижу, так это полное несоответствие правилам проекта и вашей ролевой игры.

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
Вердикт свой менять не буду, то что я вижу, так это полное несоответствие правилам проекта и вашей ролевой игры.
несоответствие правилам? покажи ка мне где я правила нарушил, чтобы я понял, что я создал жалобу бессмысленно

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
я тебя не прошу вердикт менять.

ответь игроку основываясь на 16ом правиле.
по правилам жалоба отправляется с плашкой "Одобрено" в архив и администратору выдаётся предупреждение. очень много времени было на ответ, но видимо администратор не хочет проверять жалобу совсем

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 24 часов, иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено. Исключение: жалобы на ЗГА/ГА, просьба о пересмотре и жалоба на проверяющего жалобы на форуме.
Администратор не приложил никаких доказательств. 24 часа с момента создания жалобы уже прошло.

Сниму наказание.