• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subarashi

Выживший
Автор темы
121
502
1. Ваш никнейм: Amanda_Dee_Grey
2. Никнейм администратора: 1400
3. Суть жалобы: Человек подрезал нас, мы догнали его, прижали его тачку нашей, потом поугрожали, затем я отыграла в /me прострелила колеса обидичку, села в авто дала по газам. А этот ашот выходит из тачки без никаких отыгровок и стреляет в нас. Когда он ложит меня в стадию, у меня вылетает игра, захожу обратно и стадия сбивается на 3 секунды, а этот администратор который только только приперся на ситу, дает бан на 7 дней за сбив.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/ScJ8z
5. Дата и время наказания/нарушения: 11:56 20.06.2022

• Ха-ха
Реакции: yagnen0k

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
администратор который только только приперся на ситу
Ошибаешься, захожу в спек и вижу следующее —>

Твой персонаж девушка не понятно за что простреливает колеса парню, посмотрю твою квенту.

1655716184657.png

В итоге тебя убивают за твои проделки.

1655716210123.png

Ты резко вылетаешь, сразу после своей смерти.

1655716222819.png

Спустя время перезаходишь, как будто ничего не было бежишь к своему стрелку.

1655716255203.png

1655716262442.png

Твой друг вовсе забивает его кулаками, когда тот находится с оружием.

1655716287975.png

subarashi

Выживший
Автор темы
121
502
ну его да он пгшил, но у меня то показало в чате как только зашла что я сдохла

subarashi

Выживший
Автор темы
121
502
ну его да он пгшил, но у меня то показало в чате как только зашла что я сдохла
А вылетает почти на каждом шагу из-за сборки, вы не видели полную ситу, этот человек, подрезал сам начал ситу, потом когда я ему колеса прострелила и начала уезжать выходит из тачки и убивает, это норм?)

Gambit User

Новичок
Banned
0
2,430
Ну и что? Если девушка то нельзя краймить?
У тебя нет ни топика перса, ни биографии, ни криминальной фракции в которой ты играешь. Попросту говоря твой персонаж залупа, который просто где-то нашел пистолет и теперь думает что может страдать хуйней.. в том числе и стрелять рандомным людям в колёса.

subarashi

Выживший
Автор темы
121
502
У тебя нет ни топика перса, ни биографии, ни криминальной фракции в которой ты играешь. Попросту говоря твой персонаж залупа, который просто где-то нашел пистолет и теперь думает что может страдать хуйней.. в том числе и стрелять рандомным людям в колёса.
Рандомным? Ты смеешься?)

Loler

рождён вновь
168
14,323
Деморган заменят. Остальное остаётся.
в пользу администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.