• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BelarusLord029

Новичок
Автор темы
Banned
1
209
1. Ваш никнейм:Ron_Valadez
2. Никнейм администратора: Disbark
3. Суть жалобы: Незнание правил в x3 размере с нотками похуизма, некомпетентность, блатерство. Этот список можно продолжать вечно. Мне нужен коректный пересмотр жалобы с выдачей наказания каждому проверяющему
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/410120/
5. Дата и время наказания/нарушения: 19.06.2022

rumbawulf29

Новичок
Banned
4
82
какой раз он уже ноет? бегает как последняя сучка по жалобам, когда он сам виноват в своих наказаниях.
Человек с данной жалобы хочет чтобы вы отписали в паблик bombass240squa или в вк vk.com/kruzorr пока не последовали дальнейшие действия. Сампер

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,307
182,053
Дружище, отписываю тебе, как человек, который просмотрел все твои жалобы. Ассистент СА-ЕС по совместительству. Слушай, я понимаю, что ты решил отыгрывать этот так скажем период МИРОВОГО уровня на Гамбите. Но просто и пойми сейчас ситуацию, что на Гамбите не только русские играют, но и украинцы. Конечно, я из числа русских. Но суть в том, что ты мог не отыгрывать это. И твоё прикрытие, что это IC ничего не меняет. Почему? Потому-что как раз это IC может перерасти из обычного ничего в полноценный ООС конфликт. Там последствия разные могут быть, но проще говоря это тот ещё головняк для всех. Я думаю, что ты сам поймёшь и согласишься с данным мнением. Во избежании этого на форуме есть закреп с этим ограничением. Не надо было в пейме писать и отыгрывать то, как ты ходишь в майке Za наших.

1655896984610.png
Человек с данной жалобы хочет чтобы вы отписали в паблик bombass240squa или в вк vk.com/kruzorr пока не последовали дальнейшие действия. Сампер
Вообще не понимаю таких людей. Вам что-то не нравится, а вы на полном серьёзном лице сидите и пытаетесь докапаться до человека, которому, во-первых, похуй, а во-вторых, рассылаете дизинформацию, что вот мол якобы: смотрите, это он! САМПЕР! Ну и что? Есть игрок прыщавый, школьник тот же. Но разве вы все такими не были? Разве ты тоже в своё время не был ребёнком? Это полный абсурд. Кто-то проводит своё время в удовольствие так, как хочет.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Tsukich

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Проект аполитичен, я не раз об этом говорил. Мы не обсуждаем не Украину, не Россию, не конфликт между ними.
Хотите это все обсуждать - делайте это за пределами проекта, слава богу что ресурсов где можно сутками сраться на эти темы - тьма.

твое поведение неролевое, паме твое неролевое, нарушающее атмосферу. Это факт. При чем тут какой то блат, вообще не понимаю.
Надменность дисбарка в этом вопросе понять могу, я бы тоже на его месте смотрел на тебя как на долбаеба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.