• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

shroom

Автор темы
36
4,416
1. Ваш никнейм: Kanami_Miami
2. Никнейм администратора: SleepyBro
3. Суть жалобы: Отыграл, что убиваю парня за нападение на мою жену, имею одобренную биографию на якудзу и собирался продолжить игру с полицией и прочим. По итогу отлетаю за 2.3. Зеленые зоны, как знаю, отключаются в 22 00. Убил полнейшего неадеквата как в айси, так и в оос. Если уж я действтительно не прав, хотя бы снизьте наказание. 7 дней сидеть из-за какого-то неадекватного утырка, который вечно провоцирует и творит полную дичь, не хочется. Биография - https://forum.gambit-rp.ru/threads/289230/
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 22:44 19.06.2022

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Если игрок нарушает правила сервера, то фиксируй это и пиши жалобу, его накажут. Прилетел на него репорт, тут подбегаешь ты и перерезаешь ему горло в кафе Лофт, которое является одной из самых активных точек для игры.

Если бы это было спланированное убийство из-за мести, то должна была быть и соответствующая подготовка, а у твоего персонажа банально, даже маски на лице не было. Я делаю вывод, что ты его шотнул просто из-за его слабой игры, не делай так больше.

1655672432900.png1655672474356.png

shroom

Автор темы
36
4,416
Если игрок нарушает правила сервера, то фиксируй это и пиши жалобу, его накажут. Прилетел на него репорт, тут подбегаешь ты и перерезаешь ему горло в кафе Лофт, которое является одной из самых активных точек для игры.

Если бы это было спланированное убийство из-за мести, то должна была быть и соответствующая подготовка, а у твоего персонажа банально, даже маски на лице не было. Я делаю вывод, что ты его шотнул просто из-за его слабой игры, не делай так больше.

Посмотреть вложение 2493365Посмотреть вложение 2493367
Выше на скринах его поведение посмотри пожалуйста, плюс то, что говорит Бонни Кинг, жена Канами. Более такого делать не буду.

Последнее редактирование:

shroom

Автор темы
36
4,416
Просто ещё на дизморали был после того, как один парень шотнул почти всю охрану в спа прямо при десятке свидетелей и ему абсолютно ничего не сделали. Лишь кинули сотрудников наших в ПК на 20 минут. Поддался эмоциям короче 😔

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
343
2,521
Являюсь участником ситуации, Бонни Кинг. Данный игрок, а именно Коди Кассо, вёл себя неадекватно, оскорблял меня в /b чате, перевёл ооц в айси и начал меня оскорблять там. Он даже начал бить охранника, за которого я вступился, а Канами убила его, потому что он оскорбил Бонни. Да, Канами поступила неправильно, но 7 дней это перебор... Тем более Коди сам виноват, что спровоцировал это всё. Скринов нарушений Коди к сожалению у меня не осталось, но по скринам Канами можно понять, что он ведёт себя неадекватно.

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Парни, я все понимаю, но отвечать нарушением на нарушение никогда не стоит, ибо себе создаете лишние проблемы. Ожидайте ответа старшей администрации, если проверяющий посчитает нужным, то снизит наказание, я не против.

• Нравится
Реакции: Sledak