Одобрено Nino_Hampton

Types

Постоянный
Автор темы
151
623
1. Ваш никнейм: Tyler Wilkerson
2. Ник нарушителя: Nino_Hampton
3. Суть жалобы: Мой перс при патрулировании увидел драку, при сближении к той по гражданским открыл огонь вот этот Нино. Я начал за ним бежать через всё почти гетто и в конце он как все любимые мною гангстеры выдернул провод интернета. Свидетели ситуации вскоре отпишут.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): ниггер убица любит офаца *кликабельно*

Types

Постоянный
Автор темы
151
623
Скрины взаимодействия бы.
А его не было, точнее я не думал что он оффнется и не скринил. Логи прочекай, киллист может. Они системно дрались, потом вот тот начал пальбу. Ни одной отыгровки не было, да и я за ним побежал.

Focus

Легенда
2,228
51,403
ну хотя-бы скрины как ты за ним бегаешь, пока пруфов недостаточно.

Types

Постоянный
Автор темы
151
623
Ты не за мной бежал дядя, я просто рядом стоял.
Если ты Нино, то я точно помню что я бежал за тобой. Или ты от балды бежал с церковки Айдлвуда до АйГаза и потом просто типо вылетел? Бежал притом не по дороге, а по переулам с ганом в руках.

Types

Постоянный
Автор темы
151
623
И три юнита копов по приколу что-ли приехали, что бы мы фейк жалобу залили?

G

Gavee

Ору этот чел такой аут ну этот Нино, крч играем с корешом гуляем по Джефферсону, тут эти макаки играют с копом блин, его кореш крутой и очень храбрый тупо передал свой ствол ему, и тот убежал.. После его кореш под действием тазера побежал в свою машину блин. Потом ладно, эту ситу коп решил откатить ибо с такими играть смысла нету. Потом ближе к 8, мы гуляем у своей хаты, я на байке катаюсь, и его кореш доебался до меня тип "Чё на велике катаешь?!" и начал пиздить меня, потом прибежали его дружки, из дружков я точно помню этого Нино. Потом я прихожу к ним поговорить, эти додики опять пиздят меня до стадии, и харкают прям в ебло когда я лежал еблом вниз xDDDD. Окей но потом эта макак пишет в ООС мол "Ухади блин! Тут фрака наша очинь крутая!" Крч орные пацаны те ещё.

• Нравится
Реакции: Types и nazi1488
G

Gavee

И кстати они напали на меня втроём, а после вдвоём и именно этот Нино при виде копа релогнуться решил :D

• Нравится
Реакции: Types и nazi1488