• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

RASSTAMAN

Новичок
Автор темы
71
6,134
1. Ваш никнейм: Courtland_Lovelace
2. Никнейм администратора: akiaura
3. Суть жалобы: забанил человек до топика. но так таковой ситуации для цк не было. требую разбан. шотеры завалились на тусовку и начали стрелять не по теме и до топика ?
4. Доказательства наказания/нарушения: Screenshot_54.jpg
5. Дата и время наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: klimenty

RASSTAMAN

Новичок
Автор темы
71
6,134
Напомню что в 21.00 случилась вечеринка на доме вв, завалились людей пять с диглами и выжидали момента до шота. шотнули и видимо написали в репорт до топика

RASSTAMAN

Новичок
Автор темы
71
6,134
Опишу полностью, в двадцать один ноль ноль вечером после карда БФА в котором учувствовал кореш закатил вечеркнку в своем доме на ВВ. подкатили люди, я доминировал на женщиной из за стервозности и окунал ее в воду. потом случалось так что те достали стволы и началась перестрелка. по итогу меня почему то до конца топика а всех остальных в пк. мотива к цк не было, этих дмеров знать не знать

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,705
попросили выдать бан до топика - я выдал. жди топик полyчается?

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
1. Ваш никнейм: Courtland_Lovelace
2. Никнейм администратора: akiaura
3. Суть жалобы: забанил человек до топика. но так таковой ситуации для цк не было. требую разбан. шотеры завалились на тусовку и начали стрелять не по теме и до топика ?
4. Доказательства наказания/нарушения: Посмотреть вложение 2493051
5. Дата и время наказания/нарушения:
Жди разбана если топика не будет то пацанов забанят за такой наеб, тебя щас никак не разбанят чел, они могут за минуту до 24 часов с момента кила кинуть топик

RASSTAMAN

Новичок
Автор темы
71
6,134
попросили выдать бан до топика - я выдал. жди топик полyчается?
ладно. но вообще, по моему мнению я советую тебе сперва разобраться в ситуации. типо почему ты банишь за какую ту просьбу рандомную. конечно тебе не нравится думаю такое выслушивать, но впредь попробуй разобраться в таких ситуациях что бы было как лучше по моему мнению.

RASSTAMAN

Новичок
Автор темы
71
6,134
можете жб архивать и дополнительно наказать можете и пацанов. админы впредь - следите за ситуациями где просят до топика