Отклонено Мартин и dolma

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
1. Ваш никнейм: Ben Truscott and Lamar Rice (ucp olympus99)
2. Никнейм администратора: мартин, dolma
3. Суть жалобы: Какой то гандон взломал меня и решил пошалить на аккаунтах. На Бене я сам давно не играл, но его банят за слив (тут забанил Мартин) , а также Ламара забанил другой администратор (долма) за оскорбление, но такого я не помню. Можете пробить ИП в те дни и понять, что это был не я. Могу доказать, что аккаунт мой
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: не знаю когда забанили, увидел лишь сейчас. На Ламара лично я заходил последний раз 16 числа, на Бена очень давно

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
458
4,416
Lamar_Rice - репортик в чате.

Вложения

• ле.jpg
    ле.jpg
    211.1 KB · Просмотры: 0

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Lamar_Rice - репортик в чате.
Кстати по киллисту видно, как два моих аккаунта одновременно кого-то гасят (Бен и Ламар). Очевидно это не я зашёл с песочницы, чтобы мутить непонятно что одновременно с двух своих аккаунтов

Head of Crime

Новичок
Banned
30
1,946
Даже если тебя взломали - твои проблемы.
Администрация не несёт ответственности за твои аккаунты, существует авторизация с помощью гугл кода (на почту) и кода в ТГ, поставил бы и никто тебя не взломал.

• Ха-ха
Реакции: mazafakarol3xiscrash

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Даже если тебя взломали - твои проблемы.
Администрация не несёт ответственности за твои аккаунты, существует авторизация с помощью гугл кода (на почту) и кода в ТГ, поставил бы и никто тебя не взломал.
А я прошу какого то восстановления имущества или что?) Как минимум разбан вполне уместен, потому что совершал это не я, а от взломов всё равно нельзя застраховаться на 100%

LOPKA

Новичок
1
3,720
Администрация и иные пользователи проекта не несут ответственности за твои аккаунты. Взлом твоего личного кабинета - исключительно твои проблемы.

При необходимости, если проверяющий администратор запросит, предоставлю запись.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Сам сознался, что был взломан. По этой части есть пункт.
1655928397030.png