• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lutiy Xarip

Новичок
Автор темы
41
305
1. Ваш никнейм; Desmond_O_Murphy
2. Никнейм администратора: caban
3. Суть жалобы: забанили меня за дб, при чём интересно что когда я так сказать /дбшил/, я перед этим отыграл и чел которого я сбил написал мне что бан мне даст. прикол еще в том что у меня /неролевое поведение/, покажите мне момент где я вел себя не по рп.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/Saj47
5. Дата и время наказания/нарушения:19.06.2022

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Выдано от лица администратора @Caban.
Внимательнее смотри строку наказания.

Caban.

Новичок
4
1,112
Ну давай подумаем логически, ты, находясь во фракции садот, приезжаешь на чиллиад, после чего в наглую без отгыровок начинаешь дбшить чела за то, что он тебе перекрыл путь.

Lutiy Xarip

Новичок
Автор темы
41
305
Ну давай подумаем логически, ты, находясь во фракции садот, приезжаешь на чиллиад, после чего в наглую без отгыровок начинаешь дбшить чела за то, что он тебе перекрыл путь.
Я тебе сделал пару предупреждений, ладно предположим что твой персонаж обладает слабым эквивалентом интеллекта и не понял что я сказал. После чего ты начал писать мне в пм, что ты меня посадишь на 3 часа в кпз. Ладно без б, где неролевое поведение? Админы с легкостью пера могут проверить мою квенту где все вышепоказанные действа обладают подоплеку, если твой друг админ или ты сам являешься частью состава администрации, это не значит что нужно давать людям бан 5 дней за то что тебя /сбили/, после чего ты поднялся в гору и поставил там палатку (ролевое поведение).

• Ха-ха
Реакции: weluponb

Lutiy Xarip

Новичок
Автор темы
41
305
и еще мне интересно, коим образом к данной ситуации относится моё участие во фракции садот?

orph

??%
97
1,205
Этот человек лишь забанил тебя, а блазко был я.
Ты ничего не отыграл, просто сбил меня и решил поехать дальше и как ни в чем не бывало, и тут же ты меня обвиняешь в том, что я поднялся в гору.
Что у тебя в квенте прописано? Что персонаж твой ведет себя как умственно-отсталый, угрожая жизни и даже покушаясь на нее на мероприятии ПД? Чувак, да я бы тебе еще ПГ приписал за подобное

Lutiy Xarip

Новичок
Автор темы
41
305
Этот человек лишь забанил тебя, а блазко был я.
Ты ничего не отыграл, просто сбил меня и решил поехать дальше и как ни в чем не бывало, и тут же ты меня обвиняешь в том, что я поднялся в гору.
Что у тебя в квенте прописано? Что персонаж твой ведет себя как умственно-отсталый, угрожая жизни и даже покушаясь на нее на мероприятии ПД? Чувак, да я бы тебе еще ПГ приписал за подобное
То-есть ты /чувак/, обвиняешь меня в пг, когда ровно перед тобой стоит заведенная машина, тебе кричат что сейчас собьют а тебе всё равно...ммм вот это я пгшер жесткоий. угрозы в пм это конечно уровень, уровень тупизны с твоей стороны ;)

orph

??%
97
1,205
То-есть ты /чувак/, обвиняешь меня в пг, когда ровно перед тобой стоит заведенная машина, тебе кричат что сейчас собьют а тебе всё равно...ммм вот это я пгшер жесткоий. угрозы в пм это конечно уровень, уровень тупизны с твоей стороны ;)
Чувак, я просто сгорел на тебя, а ты всё в штыки. Ты в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не наблюдаешь. синк эбаут

Lutiy Xarip

Новичок
Автор темы
41
305
цитирую тебя "я в ахуе блять" с твоего поведения на данной сите

orph

??%
97
1,205
цитирую тебя "я в ахуе блять" с твоего поведения на данной сите
Все верно, я в ахуе, что меня какой-то тип дбшит в наглую, прикрываясь словами "я всё обыграл, чесна чесна", да еще и во фракции какой-то состоит. Позорник

Lutiy Xarip

Новичок
Автор темы
41
305
Чувак, я просто сгорел на тебя, а ты всё в штыки. Ты в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не наблюдаешь. синк эбаут

Все верно, я в ахуе, что меня какой-то тип дбшит в наглую, прикрываясь словами "я всё обыграл, чесна чесна", да еще и во фракции какой-то состоит. Позорник
ладно, мальчик, я устал от желочи льющейся у тебя из пасти. посиди тихо, до решения админа.

zihtendrihten

Новичок
3
252
что это за слова такие? у тебя еще голос даже не сломался, а ты так общаешься со старшими, прояви хоть чуточку уважения и подтяни свой скудный словарный запас

• Нравится
Реакции: weluponb

orph

??%
97
1,205
что это за слова такие? у тебя еще голос даже не сломался, а ты так общаешься со старшими, прояви хоть чуточку уважения и подтяни свой скудный словарный запас
если ты выпустился с 9-го класса, то это не значит, что ты уже большой мальчик. Будь добр, помолчи в тряпочку до решения старшей администрации. Спасибо.
Собсна, с этого момента и я так же перестану вам отвечать, не сочтите за слабость. Хотите поговорить? Милости прошу в каналы сфпд, ник всё тот же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.