Отклонено Отклонил Заявку на квенту

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ep0wik

Новичок
Автор темы
3
14
1. Ваш никнейм:Maksim_Mironov
2. Никнейм администратора:llcuxolog
3. Суть жалобы:Я сделал ты заявки на анкету но у меня квента не меняться я написал 3!!! квенты я ужеустал их писать че присходит почему квента не меняться?
Вот пример:

Максим 26 лет
Фамилия Миронов
Родился в России

Характер
очень Добрый бывает злой не в настроении. пьет Курит И Ходит в бары.

Хобби
Любит заниматься спортом, Кикбоксер, Боксер И еще художник.

Ранее
Когда Максиму, было 8 лет у его было все хорошо.
Но в 13 лет у его умерла Мать.
В свои 13 лет ему пришлось нелегко, Отец Пил и бил его из этого Максим, убегал из дома
Потому что он ненавидел его.
Когда Максиму, исполнилось 16 лет
Он пошел на первую работу да платили мало но ему хватало Он ходил в грязной одежды душ принимал раз в 2 недели.
Когда Максиму, исполнилось 18 Лет он Собрал все свои деньги и улетел из России в США.
Он Нашел Хорошую работу купил себе дом машину.
Но потом когда он был в баре он был пьяным он изнасиловал девушку.
И его посадили На 10-15 лет.
Когда он попал в тюрму вместе с ним был еще и авторитет который над ним издевался и ему в тюрьме было очень плохо авторитет Подкупил абсолютно всю тюрьму.
Теперь никто не знает как у его жизнь в тюрьме Плохо или Хорошо.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения:19/06/202243234566.PNG

• Ха-ха
Реакции: Ch1ki_

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
слабая игра, штата гамбит не существует, убери ошибки, распиши подробнее характер, цели, и привычки, я 9 раз писал квенту по тысяче символов, так что ты еще слабо

T0m

Пользователь
88
9,816
Это биография (жизнь как была), а просят квенту (характер, что боится, хобби, увлечения, чем занят, чем болеет, чем может молодец, о чем мечтает)

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
По форме бы.

• Нравится
Реакции: T0m