• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lokaout

Новичок
Автор темы
27
3,899
1. Ваш никнейм: Mike_Holloway
2. Никнейм администратора: hellcat
3. Суть жалобы: была активная стадия погони, в процессе начали перестрелку, из-за уебищной позиции, пришлось бегать по таким терням, особенно когда меня окружали, приходилось выживать как можно было дольше, я бы и выжил, если бы не админ, не было дм, вся перестрелка была обоснованно, полицейская погоня и перестрелка, ничего необычного. На вечный бан точно не катит
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 19.06.2022

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
Почему не залил запись стрельбы своего дружка раз залил запись с погони? Пройдёмся по порядку. Во время погони заезжаете в переулок откуда начинается сама стрельба, длившаяся ровно минуту. Переебашив с твоей стороны трёх-четырёх копов бегаешь как ни в чём не бывало дальше с карабином в руках по улице и убиваешь ещё одного полицейского который остановился на дороге.

Возьмём во внимание недавнюю жалобу, одобренную мною ещё до её одобрения заблокировав двух участников этой ситуации, а после и третьего индивидума за прямые нарушения. От части делая вывод, что люди заходят сюда не поиграть, а постреляться с полицией и побегать по дворикам у плазы крича 'Копы хуесосы'.
1655590099594.png

виктор виктор

Постоянный
298
73,278
ну друг я не знаю к чему твой доёб, играю как хочу, здесь ты не в праве меня осуждать как либо, это мой персонаж и я делаю что захочу на нем в рамках рп
фрапс что ты прикрепил к пруфам тоже ничего не доказывает, полицейский приехал на вызов, стрелявший убил его вместе с остальными копами, что ему было еще делать? оставлять его в живых когда его вот-вот убьют или что? увидел копа который приехал на вызов о помощи - убил, всё понятно и просто. высрал полную хуйню в жалобе никак не оправдав себя и свой бан. считаю незаслуженная блокировка

lokaout

Новичок
Автор темы
27
3,899
Почему не залил запись стрельбы своего дружка раз залил запись с погони? Пройдёмся по порядку. Во время погони заезжаете в переулок откуда начинается сама стрельба, длившаяся ровно минуту. Переебашив с твоей стороны трёх-четырёх копов бегаешь как ни в чём не бывало дальше с карабином в руках по улице и убиваешь ещё одного полицейского который остановился на дороге.

Возьмём во внимание недавнюю жалобу, одобренную мною ещё до её одобрения заблокировав двух участников этой ситуации, а после и третьего индивидума за прямые нарушения. От части делая вывод, что люди заходят сюда не поиграть, а постреляться с полицией и побегать по дворикам у плазы крича 'Копы хуесосы'.
Посмотреть вложение 2491246
А куда мне бежать-то надо нахуй после перестрелки? если меня со всех дворов щемят, я бы с радостью уехал от туда и не стал бы мочить копов, НО ЕСЛИ СИТУАЦИЯ ТРЕБУЕТ ТОГО, АКТИВНАЯ ФАЗА ПЕРЕСТРЕЛКИ, КОПЫ НАХУЙ МОИ АППОНЕНТЫ как мне не багать без оружия? мне приходилось убить копов, чтобы спасти жизнь моего персонажа. а ты так ничего и не сказал в свою очередь, приняв оправданное убийство 4 копов за дм, лайк!

НА СЧЕТ ГМ ПОЗИЦИИ
как я нахуй во время перестрелки буду перелазить что-ли, мой друг сидел за рулем, его уебашили клюшкой он упал, я нахуй на пассажирке так и сидел, пришлось начать пальбу с этого место, ЕЩЕ ДО ПРИЕЗДА КОПА, по случайности вышла гм позиция потому что приехал некий энтони вуд

• Нравится
Реакции: виктор виктор

виктор виктор

Постоянный
298
73,278
если есть пушка можно и начать перестрелку, если он выйграл по позиционке остальное полицейское стадо это не значит, что его нужно осуждать, он убивал каждого копа по 1

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
Вердикт за проверяющим администратором. Советую А5 просмотреть жалобы игроков на этих лиц, и взять во внимание их игровое поведение на сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.