Отклонено Chris_Spade // Makuha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

troungle

Новичок
Автор темы
1
61
1. Ваш никнейм: Staey_Barnes
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chris_Spade
3. Суть жалобы: Играю наркоманку. Приехала в клуб, нажралась, нанюхалась, словила передоз. Этим состоянием воспользовались два челодых моловека, которые видны на скринах. Естественно была изнасилована, но самое интересное, что и застрелена. Хотя по состоянию персонажа (моим отыгровкам) было точно видно, что никоем образом их лица не будут запомнены. Не знаю для чего он меня застрелил, хотелось бы разобраться.
4. Доказательства: скрины.

Вложения

• 1.png
    1.png
    438.8 KB · Просмотры: 0
  • 2.png
    2.png
    415.8 KB · Просмотры: 0
  • 3.png
    3.png
    465.8 KB · Просмотры: 0

Makuha

Честный
2,654
114,613

Sugar Corpse

Пользователь
82
8,902
Нет, не планирую. Ну разумеется оно произошло, если будут последствия, то буду играть. Топика не будет. Про роль ты мог прочитать по ссылке, которую я указал выше. В кратце, мой персонаж - серийный убийца, психопат, долбаеб. Убил пассию отца, когда ему было 10 лет. Затем попал в психушку, где провёл долгие годы. В силу некоторых обстоятельств, продолжил убивать. В данном случае не стал отступать от своих принципов, а именно лишний раз не рисковать. Не оставлять девушку в живых. Кроме того, получить удовольствие и яркие воспоминания от уикенда в ЛС.
Расскажи мне поподробнее, и укажи пожалуйста ты это убийство планируешь дальше играть в айси?Будет ли топик на ЦК?И в кратце за роль.

Makuha

Честный
2,654
114,613
Вердикт : 2.3 здесь нет, тебя поимел во всех смыслах маньяк и психопат.
ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.