Отклонено caban обжаловать вердикт

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

remyfox

Новичок
Автор темы
17
307
1. Ваш никнейм: Alice_Counte
2. Никнейм администратора: dolma
3. Суть жалобы: была погоня, потом нас с другом поймали и я начала типа брыкатся в наручниках,пытатся как то выбиратся как обвчно агрессивные нарушители делают, и меня забанили за неролевое поведение
4. Доказательства наказания/нарушения: Screenshot_20220618-171336_Chrome.jpg
5. Дата и время наказания/нарушения: 22:40 17.06.2022

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Local Pendeho и T0m

Caban.

Новичок
4
1,112
Ну давай будем разбирать ситуацию. Ты, играя на своем персонаже попадаешь в ситуацию, где тебя оформляют, после чего ты принимаешь решение бить детектива без какого-либо отыгрывания действий Вопрос следующего толка по твоим же словам. Где отыгровка то? Я бы не имел вопросов к данной ситуации плюс минус, если бы это все сопровождалось отыгровками, но за неимением их, получила наказание.
брыкатся в наручниках,пытатся как то выбиратся как обвчно агрессивные нарушители

remyfox

Новичок
Автор темы
17
307
я остановилась тогда и начала писать отыгровку и тут бан полкчаю

• Нравится
Реакции: Local Pendeho

remyfox

Новичок
Автор темы
17
307
я перестала бить, пишу команду и тут не успеваю дописать бан получаю

• Нравится

Caban.

Новичок
4
1,112
Хм... Ну врать то ууж точно не стоит. Забанил я тебя только после того, как тебя отправили в стадию и то не сразу а через вроде как минуту. О какой блокировке во время драки ты говоришь, большая загадка для меня.

Вложения

• 1655630244357.png
    1655630244357.png
    133.5 KB · Просмотры: 0
  • 1655630323771.png
    1655630323771.png
    500.6 KB · Просмотры: 0

remyfox

Новичок
Автор темы
17
307
но ладно, я поняла что это была моя ошибка что я не сразу написала команду а потом уже когда он начал стрелять

• Нравится

remyfox

Новичок
Автор темы
17
307
ты еще меня чуть не понял,я говорила блокировка ни когда в драке была

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.