Отклонено Stormy McKendall, Godlumtakati Nguyen // flyingbaby

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

187biah

Новичок
Автор темы
0
54
1. Ваш никнейм: Elden_Glyde
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stormy_McKendall, Godlumtakati_Nguyen
3. Суть жалобы: Отказ от игры, заперли в комнате и убежали, Godlumtakati говорит, что не будет играть, т.к. я забагался на 3 минуты и был афк, но я его сам ждал более 5 минут, когда он вылетел до этого, хотя по правилам сервера если ты съебался - у тебя 5 минут, но я все-равно его ждал, а он тупо съебал и не захотел доиграть ситу, еще закрыв меня в этой же хате.
4. Доказательства: sa-mp-141.jpgsa-mp-143.jpgsa-mp-144.jpgsa-mp-145.jpgsa-mp-146.jpgsa-mp-149.jpgsa-mp-150.jpgsa-mp-151.jpgsa-mp-153.jpgsa-mp-154.jpg

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Ch1ki_

p3rsik

барабан
1,046
77,705
Это территория школы и общежития, где живут несовершеннолетние, так что они по любому будут охраняться(ну вахтёршей уж точно). В общежитие левого человека, а уж тем более агрессивно настроенного не пропустят. Скорее всего, тебя перед этим просили уйти, но ты посчитал иначе

p3rsik

барабан
1,046
77,705
Это территория школы и общежития, где живут несовершеннолетние, так что они по любому будут охраняться(ну вахтёршей уж точно). В общежитие левого человека, а уж тем более агрессивно настроенного не пропустят. Скорее всего, тебя перед этим просили уйти, но ты посчитал иначе
Прошу проверяющего это учесть. Моим словам не верите - дом под номером 2614. Он находится на территории школьного общежития, левых людей туда не пускают чтобы кому-то там отомстить

187biah

Новичок
Автор темы
0
54
Прошу проверяющего это учесть. Моим словам не верите - дом под номером 2614. Он находится на территории школьного общежития, левых людей туда не пускают чтобы кому-то там отомстить
Что значит "отомстить", зачем ты клевету ща врубаешь?

fivenine

Move With White
1,054
19,354
какого хуя сейчас негров как мух блять НА ОХРАНЯЕМОЙ ТЕРРИТОРИИ 24/7 А ОСОБЕННО В ОБЩАГЕ В КОТОРУЮ НЕ ПОДПУСКАЮТ ДАЖЕ ДОСТАВЩИКОВ ПИЦЦЫ)))

p3rsik

барабан
1,046
77,705
Что значит "отомстить", зачем ты клевету ща врубаешь?
Меня на ситуации не было, я являюсь заместителем фракции. На твоих же скриншотах видно как твоего персонажа просят уйти, так зачем же он всё равно продолжает находиться там, если не отомстить или ещё чего-то потворить? Ну вот зачем?

something

Легенда
2,869
117,565
gta_sa 2022-06-18 14-37-06-705.jpg
1655554058719.png
тебе дали шанс спокойно уйти, ты не имел желания уходить
вызвали охрану, которая существует как формальность, если её в игре нет, не значит, что её нет ВОВСЕ, после этого гейм можно было и закончить, потому что тебя уже ВЫВЕЛИ, стоял в афк и мы решили уйти, потому что нужно всем спешить и есть другие дела, нежели твой афк.

187biah

Новичок
Автор темы
0
54
А то что тебя без претензий нормально ждали более 5 минут это похуй? В чем была проблема подождать меня 2-3 минуты и отыграть все адекватно по ИС, а не съебывать и запирать в хате, без возможности выйти оттуда? Ты скидываешь скрин, где пишешь про вызов полиции, когда я забагался, а когда я отыгрывал, после того как ты вылетел, то твоя подружка начала истерить мол не надо играть, он же вылетел! Так а с хуя ли такая подстава нечеловеческая, почему нельзя нормально продолжать нормальную игру в ИС формате без этого все сейчас?

something

Легенда
2,869
117,565
за один твой заход у тебя бы уже в реальной жизни спросили кто ты
я настраивалась на адекватную игру с тобой, в итоге получили то, что получили

something

Легенда
2,869
117,565
А то что тебя без принтензий нормально ждали более 5 минут это похуй? В чем была проблема подождать меня 2-3 минуты и отыграть все адекватно по ИС, а не съебывать и запирать в хате, без возможности выйти оттуда?
притензии к тому кто и закрыл, я не отвечаю за этого персонажа ни за какую из комнат и ключей соответственно у меня нет, охрана тебя вывела уже и на этом наш гейм закончился, с сто процентной уверенностью могу сказать, что после моей отыгровки ты бы продолжил играть бред

fivenine

Move With White
1,054
19,354
чувак лучше не ной то что тебя заперли, ты буквально отходил от ситуации уходя в афк.
но все равно вопрос, как ты проник в общагу и в комнату) ладно подружка у тебя секси-шпили вили и к дуплу своему подпускает, но бля..

something

Легенда
2,869
117,565
если твоей персонаж не реагирует на приказы взрослого человека, к тому же ещё и работника, да не простого работника, а заместителя директора, то в принципе с тобой гейм можно было и не заводить

p3rsik

барабан
1,046
77,705
А то что тебя без претензий нормально ждали более 5 минут это похуй? В чем была проблема подождать меня 2-3 минуты и отыграть все адекватно по ИС, а не съебывать и запирать в хате, без возможности выйти оттуда? Ты скидываешь скрин, где пишешь про вызов полиции, когда я забагался, а когда я отыгрывал, после того как ты вылетел, то твоя подружка начала истерить мол не надо играть, он же вылетел! Так а с хуя ли такая подстава нечеловеческая, почему нельзя нормально продолжать нормальную игру в ИС формате без этого все сейчас?
Если отталкиваться от правил сервера, ты должен был попросить разрешение на афк у участников ситуации. Так что они могли вполне уйти по своим делам нежели тебя ждать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.