Отклонено Bashar_Sweppen // Makuha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oxxxyronn

Новичок
Автор темы
0
25
1. Ваш никнейм: Madd_Kent
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bashar_Sweppen
3. Суть жалобы: Вроде все было нормально он обманул по айси я поехал за ним возле его дома я его уже начал бить но данный игрок ушел в дом.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Ховард.Клео

Makuha

Честный
2,667
114,714
Привет, я бы на твоем месте жалобу то не писал...

У тебя вырванная часть ситуации, где видна только твоя с ним перепалка и дом,а так же ваша обоюдная перепалка.

ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА.

Причина : С твлей стороны не отыграна тех драка и не ясно была ли она вообще, судить по ООС не вариант, тогда и в твою сторону претензии имеются. Да и вообще парень закрыл лишь двери забежав в свой дом. Надо было играть дальше , например выломать двери, разбить окно, не знаю, что то типа того, но нет же мы стали выяснять отношения в пм.

Закрыто, если не согласен с вердиктом то пиши жалобу на мое имя в жб на администратора. Там тебе объяснят другие, или меня поправят если не прав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.