Одобрено Rondy Stackpole, Tyrone Lamont // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yagnen0k

Новичок
Автор темы
Banned
0
63
1. Ваш никнейм: Cesar Atienza, Achilles_Guerra
2. Никнейм(ы) нарушителя(ей): Rondy Stackpole, Tyrone Lamont
3. Суть жалобы: Охраняли бегунка, пока тот против всех так скажем законов улиц толкал вещества на чужих районах, в итоге по нему начали стрелять, когда тот уезжал, ну мы вступились, положили двоих в стадию, их ники - Tyrone Lamont и Rondy Stackpole, есть оба скрина где они в стадии. Затем ЧУДОМ Ронди проснулся от смерти и приехал РКшить нас с карабином, строку с выдачей ПК Тайрону я так и не заметил, плюс когда мы начали убегать к шоссе к нему подбежал кореш, дабы захилить всем известным методом через релог. В итоге Rondy зашотал нас с карабина, я сначала лёг в первую стадию, и затем он добивает меня во 2 без отыгровки. После этого он подбегает к моему соигроку и забирает у него УЗИ.
В итоге - сбитие стадии, рк и добив без отыгровок от Ронди, а от Тайрона сбив либо уход от стадии. Мы уже писали жалобу на крайм, но оказалось то что это не игрок фракции, поэтому да...
4. Доказательства: первый скрин где он во 2 стадии Изображение с неизвестного источника
второй скрин где он уже с карабина 3 перешотнул и добил без отыгры
и третий скрин где он подбегает и просит ганчик с карабином в руках, хотя 3 минуты назад валялся во 2 стадии Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: ALMAZ 777

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Вердикт по жалобе таков:
~ Игрок Rondy Stackpole получит наказание за РК, так как после своей смерти искал убийц и убил в ответ, хотя должен был забыть ситуацию, как и убийц, а также за сбив стадии, ибо игроку не было выдано ПК, но на ногах он оказался из второй стадии.
Блокировка персонажа на 18 дней за нарушение 12 пункта правил о Revenge Kill и багоюз, путём сбития системной стадии после убийства.

По игроку Tyrone Lamont ничего не могу сказать, на скриншотах его вообще нет и не видно никаких нарушений от него, поэтому без наказания остаётся из-за отсутствия доказательств и его вины.

• Нравится
Реакции: yagnen0k
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.