Отклонено Chilly Jones // Makuha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

187biah

Новичок
Автор темы
0
54
1. Ваш никнейм: Elden_Glyde
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chilly_Jones
3. Суть жалобы: Не отыграл, что челик его сзади ебнул и побежал за великом съебывать.
4. Доказательства:scr.jpg

Makuha

Честный
2,621
114,082
Привет , взял жалобу и сразу скажу что негодую от количества твоих пруфов.

то что есть отыгровки я вижу , но не вижу что он ушёл куда то, может он на этом велике сидел, а может это и вовсе не он.
Ещё пару часов на доп пруфы и ответ с другой стороны .

187biah

Новичок
Автор темы
0
54
Привет , взял жалобу и сразу скажу что негодую от количества твоих пруфов.

то что есть отыгровки я вижу , но не вижу что он ушёл куда то, может он на этом велике сидел, а может это и вовсе не он.
Ещё пару часов на доп пруфы и ответ с другой стороны .
Ну других скринов нет, изначально он не был на велике и базарил по телефону, а после того как ему дали по башке, он быстро зашифтил за великом и залокал его (на скрине есть), смотри где стоит Кейн, ну и я тоже.

Makuha

Честный
2,621
114,082
Ну других скринов нет, изначально он не был на велике и базарил по телефону, а после того как ему дали по башке, он быстро зашифтил за великом и залокал его (на скрине есть), смотри где стоит Кейн, ну и я тоже.
Вижу только один скриншот и этого очень мало . На скрине даже не видно тот ли персонаж на велике

187biah

Новичок
Автор темы
0
54
Вижу только один скриншот и этого очень мало . На скрине даже не видно тот ли персонаж на велике
А насчет того, что был ли это он, то можешь чекнуть его профиль и проверить по скину (15 id), уж не думаю, что этот скин юзает каждый второй (я его увидел впервые, по крайней мере)

Makuha

Честный
2,621
114,082
Ясно, можешь написать на меня жалобу и ее рассмотрят а пока вердикт : ОТКЛОНЕНО , потому что на маринад у тебя ничего нет как и продолжения ситуации. Ты ее и сам должен был доиграть до конца, а ты опомнился когда парень уже был на велике . Возможно твоя правда есть тут , но она подтверждена лишь одним скрином .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.